• mainosu12さん
  • mainosu12さん

4 2023-09-07

可愛いけど少し小さめ
小5の娘の塾弁用にピンク選びました。色味が優しくてとっても可愛いです。
食洗機やレンジ使えるのも非常に助かるので概ね満足なのですが、他に持っている楕円型の600mlのお弁当と比べて一回り小さいです。
お弁当にプラスしてお味噌汁持たせればちょうど良いサイズかなと思います。

• きよ。さん
  • きよ。さん

4 2023-12-16

カラー:アイボリー

ランチタイムが待ち遠しくなりました!
色や形、容量に満足しています。アイボリーを購入しました。とてもかわいくて、落ち着いた色なので、具材やおかずなども引き立ててくれると感じています。ただ、底面がフラットではないため、端から詰めることができず、真ん中から入れようと思っても仕切りが動いてしまうので、先にご飯を詰めて固定してから入れるというコツ?のようなものが必要でした。また、付属のゴムをしても水分のあるおかずはフタからハミ出てしまうことがあります。。。可愛さとトレードオフしてしまうのは、仕方ないと感じていますが、今後よりよい商品になってくれたら、リピもしたいです。

4 2024-02-20

カラー:グレー

かわいい!!!
とてもかわいいです!!サラサラは肌触りだと思いきや、表面がざらざらとしていてそれも良いです◉たくさんつかいます!

• R2921さん
  • R2921さん

5 2023-11-09

カラー:ピンク

小学四年生の娘がピンクをえらびました。
サイズ感もちょうど良く、高さもありお弁当も詰めやすく中の素材も匂いが付かない感じで良かったです。

5 2024-02-15

カラー:アイボリー

迷った末アイボリーを購入。お箸はグレーにしました。とっても可愛くて毎日のお弁当作りもテンションがあがります!溝が少ないので洗いやすいのもとってもいいです!!

5 2024-01-27

カラー:ピンク

お弁当女子になろうと思い購入しました。
可愛いいからテンション上がります

• Q0820さん
  • Q0820さん

5 2023-09-07

中1女子の娘へ。
そんなに食べる方ではないので、これプラス、フルーツで十分だと思います。シンプルだけどおしゃれ(^^)

• metu3595さん
  • metu3595さん

5 2023-08-22

かわいいまるっとしたお弁当箱!
?レビュー特典あり/ 弁当箱
お弁当作りが楽しくなるかもしれないお弁当箱です(^^)♪
表面は意外とザラザラしていて、持った時すべりにくいようになっています。
専用のバンドも一個ついているので、蓋もバッチリ閉まります。※密閉ではないのでご注意下さい。
しかも!
今ならレビュー特典で色々もらえるので、お弁当箱を探してる方はご検討ください(´∀`)!
#オリジナル写真

• ayaka先生さん
  • ayaka先生さん

5 2023-12-04

8年ぶりのお弁当用で
8年ぶりに自分の昼ごはん用のお弁当にでお弁当箱を買いました。コロンとしたフォルムが可愛くてお気に入りです!洗いやすいし程よい量です!

5 2023-10-14

可愛い!!!
色もデザインも最高に可愛い!買ってよかった!
お弁当作りにモチベーション上がります!

• 亀助1455さん
  • 亀助1455さん

5 2023-10-11

カラー:グレー

ころんとしててとても可愛いです。
仕切りがついてるので、ごはんとおかずが分けられて便利。
大きい方のサイズと迷ったけど...
小さい方がバランスが可愛いのでこっちにしました笑

• ぴん2137さん
  • ぴん2137さん

5 2023-09-29

カラー:カーキ

少し小さめですが、少食なのでちょうどいいです。蓋も空間があるので、おかずが潰れないのでおすすめです。何より見た目が可愛い!

5 2023-09-24

かわいらしいフォルムに大満足
とってもかわいいです。毎日のお弁当作りが楽しくなります♪

• SoRa1108さん
  • SoRa1108さん

5 2023-09-22

可愛い⭐︎
可愛いし質感も使い勝手もいいしサイズも少な過ぎずちょうどいい♪またリピートしたい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

5 2023-05-03

しっかりした作り
ころんとした形と中蓋付きに惹かれて購入しました。
ピンクは落ち着いた彩度低めのお色なので職場でも自然に使えそうです。
手触りはマットでザラっとしてました。