2023/10/06
    サイズ:ストローラーA | カラー:イエロー
    座面・走破性・デザインにおいて過去最高
    子ども4人目、ベビーカーは5台目です。 様々なベビーカーを使ってきましたが、こちらが今まで使った中で最高です。 お値段も最高ですが。笑 でも値段にも納得の品物です。 フレームが太く安定感バッチリですし、ちょっと押しただけでわかる走破性のすばらしさ。マンションのいつも通る場所にぬかるみ対策かなんかでガッタガタのところがあり、いつも通るのに苦労していたのが嘘のようにスイスイ。さすが車椅子職人さんが手塩にかけて作っているだけあります。 そして決め手だったのがこの座面です。 バギー状といいますか、バウンサー状といいますか、ハンモックのように包み込む感じになっているんです。 主流の平面のベビーカーだと嫌がって全然寝ない赤ちゃんが、これだとニコニコで乗ります。機嫌が悪くても乗せて動き出せばスッと泣き止み、寝ます。 ずっとバギー状のものを探していましたが、バギーは基本リクライニングがなく、腰座り以上の月齢しか乗れないんですよね。 また、横幅も狭いようで、どんなところでもスイスイいけます。 こんなに高機能な上にかわいいしかっこいいし、ほんということない。1人目の時から知っていれば…涙 値段がは高いけどほんと買って後悔はない。 めちゃくちゃオススメです。
    注文日:2023/09/25