2024/01/24
    ー:- | カラー:グラファイトグレー
    セールでお得に購入できて良かったです。 アウェイを置いている店舗が近くになくて試着なしで不安でしたが、問題なく使用出来ています。 5年前に買ったアダプトは嵩張るし肩の主張も凄いので笑、お出かけ時はアウェイで固定になりました。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/30
    ー:- | カラー:オリーブグリーン
    コンパクトで見た目もスッキリ
    とにかくコンパクト。 今まで使っていた抱っこ紐が小さく畳んでもとてもかさばり、荷物を軽量にしたかったので購入。グスケットと迷いましたが、抱っこ紐の方が寝ても安心なので助かります。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/04
    ー:- | カラー:グラファイトグレー
    コンパクトで使いやすい!
    上の子のときに使用したかっちりした抱っこ紐はあるものの、コンパクトなタイプが欲しくなり、店頭で試着したところ良かったため購入しました。 決めては、 ・軽量かつ小さく収納でき嵩張らない ・コンパクトながら肩腰への負担が少なく感じた ・首座り完了後から使用できる(コンパクトタイプだと腰座り後の商品もあるため早く使えるこちらに決定) 結果、短時間の外出やベビーカーメインの日のお守りとして重宝しています。(2時間弱の外出ならこちらで十分)また、夫婦で兼用しやすいデザインと設計もお気に入りです。 セール中で定価よりもお安く購入できて良かったです!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    ー:- | カラー:ミッドナイトブルー
    3人目出産に備え購入!荷物も多いのでなるべくコンパクトな物!更に使わない時も小さくなる物!私の希望通りのお品でした!まだ産まれたばかりで使用できないのが残念。ブラックフライデーSALE中だったのに発送も早く助かりました。ありがとうございます。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/25