2022/07/05
    使いやすい!
    片手鍋でかなり容量もあり、どんな料理にも対応出来て使いやすく、洗う時も汚れがさっと落ちて楽ちんです。 買ってよかったです!
    注文日:2022/07/01
    2022/02/12
    Lara pioneさん
    とてもかわいい!
    マルチポットを買いました。 とてもかわいいですし、使いやすい! 朝お味噌汁を作るにもかわいい姿に気分上々です!
    注文日:2022/02/05
    2022/02/13
    コメントありがとうございます♪ 丸いフォルムが可愛いですよね(^^♪ キッチンアイテムを新しくすると… なんだかウキウキしますよね☆ ぜひいっぱい活用してくださいね!(^^)!
    2021/11/15
    かわいくて気に入りました!
    SNSで話題になっていたので気になっていました! 購入して満足しています! 安定して鍋を持てる持ち手の形状が気に入りました♪ 深みがあるので揚げ物に良さそうだなと思います。 私は毎日みそ汁を作る時に使用しています。他の料理にも試してみたいと思います。 また、ほかの鍋よりも収納場所を取らないのでそこも気に入りました!!!
    注文日:2021/10/28
    2021/11/16
    分かりやすくコメントありがとうございます★ デイリーにご利用頂いているとのことで私達スタッフも 嬉しく思います!! ぜひ…おみそ汁をお作りになる際は…「これ。リブルマルシェで買ったな♪」などど 当店を思い出して頂けたらサイコーです…笑 持ち手があるので沢山作っても安定して持てるので良いですよね! コンパクトサイズなので場所をとらないのでオススメです! いっぱい活用してくださいね~(^^) またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    2021/11/15
    購入者スマイルさん
    オススメです
    前々から気になっていた所、限定のグレーに一目惚れし購入しました。 見た目も可愛く使いやすいです。 取っ手部分にヤケドに注意と記載されてましたが、 ガスor IHともに使ってみましたが私は熱くはなりませんでした。 まだ揚げ物など高温調理はしていないので分からないですが普通に料理する分には大丈夫かな。 深さもあるので揚げ物なども挑戦したいです。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/16
    コメントありがとうございます(^^)☆ 無事にお手元に届いたようで安心致しました! 丸みのあるフォルムも可愛いですよね~(^o^)♪♪ ご購入頂きましたグレーカラーは大変人気のカラーで 次の入荷は12月頃(◎□◎;)!! リブルマルシェではオンラインショップ限定カラーです★ ゲットして頂けて嬉しいです! また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!!
    2022/03/31
    大きさはとてもいい
    この大きさが他にはなくどうかなぁと思っていたんですがこの大きさよかったです。 ホウレン草なんかもたてて茹でられるし お湯も1度にたっぷり沸かせます。 これより小さかったら役にたたないと思います。 ただ限定色のグレーを買ったんですが思ってたより薄い色でちょっとイメージがちがったのと蓋に着いてる持つとこが黒だといいなと言うことで☆3で
    注文日:2022/03/10