2022/02/19
    かわいいです!
    子供がお友達にプレゼントする為に購入しました。画像の通りとっても可愛いタオルでした。 きめの細かいふわふわタオルです。 お友達のイメージにぴったりと、子供も喜んでいます。 在庫について問い合わせしたところ、迅速でとっても丁寧な対応をして頂きました。 発送も早く注文してすぐ届きました。 渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/17
    2022/02/20
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)☆ 無事にお手元に届いた様で安心致しました♪♪ こちらこそ数あるお店の中から リブルマルシェにお問い合わせ頂き、 また、ご購入までして頂きまして誠 にありがとうございます☆☆☆ お子様にも喜んで頂けてとっても嬉しいです! お友達様にも喜んで頂けたら幸せでございますm(_ _)m また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね! またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
    2021/04/14
    大人かわいい!
    とってもかわいくて、喜んでもらえると思います。パステルカラーに黒がきいていて、おしゃれです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/11
    2021/04/17
    コメントありがとうございます(*^_^*) 無事にお手元に届いたようで安心致しました☆ この度は大切な方へのギフト選びに当店を ご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m お相手の方にも気にいっていただけましたら幸いです。 これから母の日や父の日に向けて オリジナルギフトセットなども続々と入荷予定ですのでお時間ありましたらのぞいてみて下さいねっ♪♪ またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/03/29
    とても素敵なハンカチタオルでした。 送別のお品にえらばせて頂きましたが、可愛くてラッピングもして頂きすぎくらいでした。 また次の機会も宜しくお願い致します。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/03/21
    2021/03/30
    嬉しいコメントありがとうございます☆ そう言っていただけてとても幸せな気持ちにさせて いただきました♪(^◇^)♪ 発送スタッフにもお伝えしたら とても喜んでおりました☆★ こちらこそ数あるお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます☆ これから母の日限定のギフトセットなども、ぞくぞくと入荷予定です! お時間ありましたらのぞきに来てみて下さいねっ(*^_^*)♪♪ またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/25
    あかり12さん
    対応が素晴らしい
    お別れの挨拶用に購入しました。すごく可愛いです。対応も素晴らしく、急ぎを購入の際に記入するとお電話まで頂きました。ばっちり、届いています。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/22
    2021/03/26
    嬉しいコメントありがとうございます(^▽^)/ オンラインショップ一同、ガッツポーズをとってしまいました~♪ そのようなお優しいコメントをいただきまして 大変嬉しく思います☆ これに満足することなく、お客さまに喜ばれる品揃えと応対に 磨きをかけてまいります。 また何かございましたらお気軽にお問合せいただければと 思います♪♪ またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/03/09
    お返し用に。
    ホワイトデーのお返し用に購入しました。見た感じも可愛く、お洒落です。息子の友達も喜んでくれると思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/06
    2021/03/10
    コメントありがとうございます。 お友達様に気に入っていただけたようで 安心いたしました(^o^)♪ また何かありましたらお気軽にお問合せいただければと 思います(^▽^)/ またのご利用心よりお待ちしております。