2024/02/20
    タイプ:Y(Y)
    プレゼントにおすすめです
    友人へのプレゼントで購入しました。画像で見た時から可愛いなと思ってましたが、実物はさらに素敵でした。お値段安すぎるのではと思うほど高級感もあり、無料ラッピングも可愛くて大満足です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2022/10/07
    友達へのプレゼントで注文しました。手のひらサイズで場所も取らずとても良かったです。 届くのも早く、とても可愛くラッピングして下さってありがとうございました!
    注文日:2022/10/06
    2021/11/17
    11922992さん
    とっても可愛いコンパクトミラー
    こちらの質問、要望にも迅速に対応して頂き、発送も早かったです。ラッピングも丁寧でとても可愛かったです。商品も思った以上にに可愛く、今回はプレゼント用に購入しましたが、自分と娘にも購入したいと思っています。
    はじめて
    注文日:2021/11/13
    2021/11/20
    コメントありがとうございます(^▽^)/♪ 無事にお手元に届いたようで安心致しました☆彡 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 バイヤー(仕入れ担当者)にもお伝え致しますね~! お相手の方にも喜んで頂けたら幸いです(^▽^)/ また何かございましたらお気軽にお問合せいただければと思います! この度は数あるお店の中からリブルマルシェにお問合せ頂きまして 誠にありがとうございました☆彡
    2019/09/02
    kimimamimamさん
    可愛い
    ちょっとした贈り物にお値段もお安く、無料ラッピングも可愛いくしていただき、良い買い物が出来ました。
    子供へ
    注文日:2019/08/29