【P10倍】京都 祇園 北川半兵衛 お茶 高級...(お茶の通販 京都・祇園 北川半兵衛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽伽喜さん
  • 楽伽喜さん

5 2019-07-14

母に プチギフトとしてあげました
きばらない感じのプチギフトとして母にあげました。
色んな種類が楽しめるので喜んでいました

5 2019-06-30

美味しかった!
どのお茶も美味しくて、贈り物にもいいなぁと思いました。

• さる女さん
  • さる女さん

5 2019-06-26

届きました。
早速、玉露を頂きました。暑い時に暑いお茶を飲むとスッとします。お店で飲むと甘みを感じますが、自分で入れると?と感じます。美味しい入れ方を教えて欲しいです。

5 2019-06-17

楽しめました
少しずついろいろな味が楽しめてとてもお得です。特に玉露はさすがに旨味があり、後味もすっきりしていました。

• いり9989さん
  • いり9989さん

5 2019-06-15

選べるのが楽しい
味もよく、他の商品にも期待しているので、いずれ全種類飲んでみたい。

• acchi-ppさん
  • acchi-ppさん

5 2019-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味い!
美味かった。特に、玉露(碧緑)は鮮やかな緑色で味が増した様に感じました。

5 2019-06-02

センスある素敵なパッケージで贈り物にも
シンプルで和を感じる素敵な包装で、贈り物にも喜ばれると思います。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-27

安かろう美味かろう、で幸せを感じます。
安いお茶がたくさんある中で、何が良いのか分からなくなりながらも、1000円くらいのお茶を探している時に何か惹かれて購入しました。
あまり期待していなかったりもするのですが、すごく美味しかったです。
こういう品の良い上質なお茶が送料無料で1000円くらいで購入できることに感謝です。
またお試し以外の商品も頼んでみたいな、と思いました。

5 2019-05-18

自宅用にもギフト用にも良いお茶に巡り合う
友人が購入していることを知り、お試しを買ってみたのだが、想像以上の美味しさだった。そして送料無料という驚き。
梱包もしっかりしていて、飲み方も丁寧に1人分の飲み方を記してくれている。
もっとお茶を淹れるのはめんどくさいと思っていたけど、全然お気軽に淹れることができて満足。
入れ物もおしゃれなので家に置いているだけで雑貨のようなおしゃれさがあるし、友人が来た時に出そうと思う。
また名が知れた老舗ブランドみたいなので、父母へのギフトや祖父母への手土産にも使いやすいな、と思った。

5 2019-07-22

リピート
もう何度利用しているかわからないくらいです。
送料込み、3種のお茶を3回づつ楽しめて\1000って安すぎます!
玉露、煎茶、ほうじ茶の3種をいつも選択するのですが、香り味共に満足。
特にほうじ茶の芳ばしい香りは最高です!

4 2019-07-21

美味しかったです
口コミで評価が高かったので購入しましたが、評価通りでした。発送も早くて良かったです。

4 2019-07-20

プレゼント
アメリカに転勤になった方へプレゼントしたら喜んでいただけました。
きちんと包装されていましたが、お渡し用の袋があるともっと良かったです。

5 2019-07-19

頼んだ商品はどれも美味しくてたいへん満足しています。
今度はその商品を買おうと思います。

4 2019-07-18

美味しい
普段は珈琲をよく飲むのですが、美味しい日本茶が飲みたくてお試し購入しました。説明通りに淹れてみたら美味しい!煎茶「葵」がとても気に入りました。

• miporin.fさん
  • miporin.fさん

5 2019-07-13

父の日に購入しました
お酒飲まない、変わったもの食べない、一人暮らしの義父のために購入しました。
一人暮らしなので、たくさん入っているものは要らないと思ったので、ちょうどいい量でした。
値段も安く来年まで販売してたら来年もこちらで購入したいと思います。