5 2022-06-26

年中の娘用に
程よい重さで、色もたくさん選べるので気に入って使っています。長さ調整も簡単です。

5 2022-01-27

保育園のなわとび大会が近いので、家でも練習できるように同じ物(多分)を購入しました。園で注文したものは1つ300円しないくらいの値段のようだったので割高ですが、好きな色を選べたのと、本人が気に入ってやる気を出せたので良かったです。
送料の370円はレターパックライトでした。
急ぎで必要だったけど、余裕あればママ友と共同購入できれば良かったかな?

2022-02-04
ひとつのレターパック(370円)でなわとびですと3つまでお送りすることができます。

5 2021-09-17

保育園で、ビニールタイプではない縄跳びが必要になり利用しました。
送料が高いので悩みましたが、子どもがピンクが良いと言うので、思いきって購入しました。
発送も早く、子どもも希望のピンクだったので喜んでいました。
調整も可能なので買って良かったです。家庭用にもう1つ買っておけば良かった…と後悔しています。送料が高いので、又…とは中々行かないのが残念です(>_<)

2021-09-17
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
お子様にお喜びいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2022-01-08

桃色と水色を購入しました。
娘が使うようになるのはまだ先ですが、色合いと持ち手の木がすごく気に入りました!
桃色は品切れでしたが、問い合わせをしていいタイミングで入荷連絡をいただけて良かったです。

2022-01-13
ご使用が先になりますのに、ありがとうございました。
  • K6036さん
  • K6036さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2021-09-17

可愛い!
4歳の娘にピンクを買いました。
持ち手の木も軽くて、可愛い!
ヒモの調節がカットするのでもったいない
気がしましたが、またリピートしたいです。

2021-09-17
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
取り扱いの商品をおほめいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

5 2022-01-16

保育園で縄の縄跳びでしていて、市販ではナイロンしかなく軽くてしにくいので購入。縄だと5才ですが50回とべてます。

2022-01-18
お役に立てているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-12-24

ビニール製の縄跳びだとすぐに絡まって飛びにくそうにしていたので、ロープの縄跳びを購入しました。
思ったよりも軽かったのですが、シンプルで可愛いです。

2021-12-24
チャイルドセレクトショップで取り扱っております商品をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
  • qooviviさん
  • qooviviさん

5 2021-02-21

見た目もかわいいし、軽い◎
木製のものはもしかしたら重いのかな?と思いましたが軽くてすごく良かった!ロープも柔らかくてすごく良いです◎見た目も可愛くてすごく気に入ってます◎

2021-02-22
この度はチャイルドセレクトショップにてご購入いただきまして誠にありがとうございます。なわとびをお褒めいただきましてありがとうございます。今後ともチャイルドセレクトショップをよろしくお願い致します。

5 2021-02-21

2.5歳の子どもに初めての縄跳びとして購入。長さ調節でカットしてしまいますが、手頃な金額なので長さが足らなくなったらリピートします!

2021-02-22
この度はチャイルドセレクトショップにてご購入いただきまして誠にありがとうございます。なわとびをお褒めいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-01-10

満足です
保育園で使っているのもと同じで、子供の好きな色が買えてとても満足です&#128515;
長さは切らずに結んで使っています&#128515;

2021-01-12
お気にいりのカラーがあったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2020-05-31

幼稚園児用
早く届いて助かりました。
ありがとうございました^_^

ご購入いただきましてありがとうございます。
セール期間でご注文が集中する時には対応できないこともございますが、午前中までにいただきましたご注文は当日に発送できるよう心掛けております。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2020-05-20

大満足です。
幼稚園指定のものと同じものを発見!
子どもが普段家でも練習したいと、
幼稚園のものが使いやすいと言うので探していました。
しかも色が豊富で持っているものとは違う子どもが好きな色を選べたのも嬉しいです。
到着も早く商品もプチプチに包まれており安心感がありました。

ご購入いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思い、励みになります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-05-02

色、可愛いです。丈夫で使うの楽しみです。

ご購入いただきましてありがとうございます。
お気にいりいただいているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち致しております。

3 2022-09-04

良い
これからの季節はだんだん涼しくなってくるので、外遊びできるように、縄跳びを買いました。良い買い物が出来ました。まだ3歳なので、少しずつ遊び方を教えていきたいです。

2022-09-27
チャイルドセレクトショップにてご注文いただきましてありがとうございました。

3 2020-12-18

紐の調整ができない
体操クラブで使用するために購入しました!使用する子どもは年中です!年中児が使用するには縄跳びが長すぎました!紐の調整も出来なくてしばらくは使えないです!小学1年の兄にも使わせてみましたが長かったです。調整できればいいと思います!

2020-12-18
ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
こちらのなわとびですが、持ち手の下側から紐を出していただき、固いのですがペンチ等で金具を動かしていただき紐の長さを調整できるようになっております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具とび縄