AT アット トゥルーヘマチン THエッセンス 130ml | パウチ ヘマチン配合 髪用美容液 ヘマチン 美容液 白髪 ダメージ ケア 乾燥 ハリ コシ ツヤ 美髪 TRUE HEMATIN ボリューム 白髪予防 エッセンス 頭皮 トリートメント 増量 リニューアルのレビュー・口コミ
2022/11/21
少しとろみがあるので、液だれしにくく髪に馴染ませやすいです。 カラーの持ちが良くなり、髪のうねりや拡がりの悩みも軽減されました。
注文日:2022/11/08
2022/11/25
To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 当店自慢の商品ATシリーズはシャンプーやトリートメント、 ヘアオイルなども好評販売中でございますので、是非ご覧ください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すべての商品レビューを見る(233件)
美容・コスメ・香水
ヘアケア・スタイリング