2021/10/07
    妻と娘2人用に頼まれて購入しました。 家族3人がサロンに通うよりは、コスト抑えられるかな? 使用した感じも満足している様です。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/15
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 ご家族でご使用頂けているとのこと、嬉しく思います。 確かにお一人ずつサロンに通うより、コスト的にも良いですよね♪ 当店はその他美容機器やヘアケア用品など多数ご用意しておりますので またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    脱毛器迷子だったところ、友人に勧められてこちらを購入しました。ジュニアモードがあり将来娘と一緒に使えそうな点とサロンでおすすめされている脱毛器ということで安心できました。 取り扱いもしやすいです。効果に期待しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    To Be s shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見・ご感想を頂きまして感謝申し上げます。 その後の使用感は如何でしょうか。ご満足頂けていれば幸いです。 またお買い物の際には是非当店をご利用頂けますと幸いです。 引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2023/06/28
    楽しみ
    すぐに到着しました。 母娘で使用できるのは大変ありがたいです! 効果に期待しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様にとって商品が満足頂けるものになることを期待しております。 当店は同ブランド商品やヘアケア用品なども多数ご用意しております。 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    イノノダ2023さん
    到着後、3回使用しました。 使用方法もシンプルで使いやすく、小学生の子供にも一緒に使ってレベルも変えれるので安心して使えてます。 効果はまだわかりませんが、楽しみにして続けていこうと思ってます。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様にとって商品が満足頂けるものになることを期待しております。 今後ともお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    rikuto814さん
    商品の到着が早かったです。 子供の為に購入しました。日本製、メーカー保証もあるので安心して使用出来ます。 効果にも期待してます。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/24
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 脱毛器という性質上、効果を実感するのには時間を要することと思いますが お客様にとって満足なお買い物となっていれば幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/28
    到着も非常に早く届いたその日に使いました。 音も大きくなく、軽量なためとても使いやすいです。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/31
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 お客様のお言葉を励みに、今後も迅速丁寧な対応を心がけて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/03
    ユンチェ915さん
    初脱毛器
    子供と自分用に購入しました。 特に痛みもなく少し熱さを感じる程度です。 まだ効果は分かりませんが続けてみて効果を期待したいと思います。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/15
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 ご家族皆様にとって商品が満足頂けるものになることを期待しております。 当店はその他美容機器も多数ご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    リンゴりんごappleさん
    私と娘たちで使用するために購入しました。子どもも使えるところがいいです。使い方も簡単で、痛みもなく、患部を冷やすこともしなくていいので、とても楽です。今後の成果が楽しみです。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/15
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 その後使用感は如何でしょうか。ご家族皆様満足頂けていれば嬉しく思います。 当店はヘアケア用品なども多数ご用意しております。 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    使いやすい
    娘と使用する為に購入しました。ジュニアモードがあるのも決め手でした。私が試しに使用した所軽くて扱いやすいです。これからの効果に期待です。 ショップさんの対応も丁寧で梱包もちゃんとされていて信頼出来るショップさんだと思います。
    注文日:2022/06/19
    2022/07/15
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後ともお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/05
    いい感じですよ♪
    早速使ってみました。痛みは全くと言っていいほどありませんでした。音も思ったより静かで使いやすいです。これからきちんとお手入れしてどのくらい効果が出るか…楽しみです♪
    注文日:2022/05/01
    2022/05/31
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 また有難いお言葉を頂戴し当店としましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/20
    なお70508050さん
    痛くないてビックリ❗
    ずっと欲しかったけど痛いのが怖くて買わなかった。思い切って購入、まだ一度しか使用してないけど、全く痛くなくてビックリしました。コンパクトで軽量で使いやすさにも満足です。本当に購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/09
    2021/12/30
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 その後使用感など如何でしょうか。便利にご活用頂けていれば嬉しく思います。 当店はその他美容機器など多数ご用意しておりますので、興味がございましたら是非ご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/09
    家で簡単に使えて痛くなかったのでとても良かったです。子供にも使えるので親子で使います。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/14
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 安全にお使い頂けたとのことで嬉しく思います。 是非ご家族皆様でご活用くださいませ。 当店はその他美容機器やヘアケア用品など多数ご用意しておりますので また機会がございましたら当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/31
    すぐに届きました。 まだ使い始めですが、効果に期待しています。
    注文日:2021/08/21
    2021/09/10
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 脱毛器という性質上効果を実感するには時間を要することと存じますが、 是非良い効果が発揮されることを期待しております♪ 当店はその他美容機器やヘアケア用品など多数ご用意しておりますので また機会がございましたら是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/05
    大手メーカーのものとも比較しましたが、お値段が手頃なこと、使える範囲が広いことなどからこちらの商品に決めました。家庭用のものは初めて使ったのでまだまだ慣れませんが、今のところ痛みなどなく使用できています。美容機器メーカーさんのものということで、これからの効果に期待しています!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2021/08/10
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 比較検討されてご購入に至ったとのこと、せっかくお選び頂きましたので効果を実感されることを期待しております。 当店はその他美容機器やヘアケア用品など多数ご用意しておりますので またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。