2021/02/09
    pico_picoさん
    元々、モロッカンオイル好きで日常使いしていましたが 1,000円クーポンが利用できるので、こちらの商品も試してみました。 結論から言うと、普段使っているオイルとの違いが判らない....。 もちろんモロッカンなので、髪はしっとりと収まるのですが 香りもテクスチャーも違いが感じられず、ちょっと困惑しています。 しばらく使い続けてみますが、違いが感じられなければ 量の多いモロッカンオイルの方がいいのかな?と思います。 配送もスムーズで、梱包も丁寧でしたので満足はしています。 おまけのミニボトルも、持ち歩きに便利そうで嬉しかったです。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/16
    YK4098さん
    クセがおさまります。毎日欠かせません!!
    注文日:2021/02/11
    2021/02/25
    しろ助3110さん
    まだ使い始めですが、使用すると髪がまとまった気がします。匂いも良いです。
    注文日:2021/02/20
    2021/04/16
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 その後使用感などいかがでしょうか。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/18
    しょぴまるなべさん
    通っているサロンで使われてるヘアオイルで試供品を前に貰ったのを使ってみたら良くて、最近美容室に行ったばかりでネットで買えないかなと思ったら見つけ即購入しました! 商品も直ぐに発送して頂き満足です!
    注文日:2021/03/16
    2021/03/19
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も迅速丁寧な対応を心がけて参ります。 また、当店はモロッカンオイル製品のオンライン販売におけるオフィシャルパートナーサロンでございますので 安心して今後もご活用頂ければと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/17
    髪がよくまとまります。
    このオイルをつけた後ドライヤーをすると髪がまとまるため気に入っています。無くなったらまたリピートしたいと思う商品です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/19
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思います。 またこちらの商品をご購入の際には、是非当ショップをご活用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/06
    美容師さんに薦められて以前から毎日使用しています。ヘアアイロンの前のケアにはかかせません。しっとりサラサラに仕上がります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/25
    2021/04/02
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 美容師さんおすすめとのことで、安心してお使い頂けるかと思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/04
    香りも付け心地も好きでした!! リピートしたいと思います。
    自分用
    注文日:2021/02/28
    2021/04/06
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂いたようで何よりでございます。 またこちらの商品をお求めの際には、 是非当ショップをご活用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/25
    ダイスキなオイル!
    やっぱりダイスキなオイル!! また購入します!
    注文日:2021/02/12
    2021/04/14
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お気に入りのアイテムの購入先として 当店をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/21
    匂いは少し独特ですがなんとなくパサツキは抑えられている気がするのでリピートで購入。 安く買えて良かったです。
    注文日:2021/02/16
    2021/02/16
    さっきー0502さん
    モロッカンオイルは使用したことありますが、こちらの商品は初めてです!これからですがつかってみ!!匂いすきです!!
    注文日:2021/02/02