• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,833

4 2020-11-09

付け替えも簡単でした。
使い心地も良いし、5段階切り替えも楽しいし
使い勝手が良いです。
ミストは少し寒くなるのでシャワー温度を45°cにして使ってます。とっても肌に優しい感じで汚れも取れる感じとっても良いです。

• rain7733さん
  • rain7733さん

5 2021-06-10

元々この商品を持っていて、初めて使ったのは夏でした。ミストのシャワーを初めて使ったとき、優しいあたりかたで不思議な感じでしたがとても気持ち良くて、癒されました。体も温まります。冬には少し寒い感じですが、ダイヤルをミックスにして使うと問題ないです。スカルプのシャワーも洗髪の時使いますが、とても気持ち良いです。
今回母の日のプレゼントで購入しました。自分が気に入ってて、自信持って勧められる物が良いと思ったので。
ちょうどクーポンが発行されてたので、お得に購入できました。届いた物も、箱がつぶれないように、ガードされていたので、自分でラッピングして、綺麗に渡す事ができました。

2021-06-11
To Be's shop の片桐でございます。
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
詳細なレビューを頂き、大変参考になるとともに
母の日のプレゼントにお選び頂いたとのことで、当店としましても嬉しく思います。
お客様のお役に立てていれば何よりでございます。

今後もお客様のお言葉を励みにショップ運営に努めて参りますので
またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-10-10

使っていたシャワーヘッドが水漏れ?してきたので、購入。
ミストの具合がどうかな?と思っていましたが、思った以上にミストの水圧があり大満足。
ミスト以外も5種類選べていいです。
ミストも肌に優しいのか、しっとりする感じで娘も母も喜んでいます。
あと、母が節水効果が凄い!と喜んでいました。
皆さんが言うように、ミストにすると細かい分、少し温度が下がる感じはあるので、ミストの時だけ少し温度をあげるようにしています。
それ以外問題なし!
発送も早くて大満足です。

2021-10-15
To Be's shop の片桐でございます。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
「大満足」とのお言葉を頂き、当店スタッフ一同感激しております。
毎日のバスタイムがこちらのアイテムで素敵なものになることを期待しております。

当店はその他美容機器やヘアケア用品など多数ご用意しておりますので
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-03-08

水圧は特に強くではないか問題無し。
ミスト機能は肌に優しいので満足。

2021-03-30
To-Be's shop の片桐でございます。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
その後使用感などいかがでしょうか。

今後ともお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参ります。
  • satomo1992さん
  • satomo1992さん

5 2020-11-25

ミストはシャワーの温度が若干下がります。
ですが肌に優しい水圧で汚れ落ちもよくとても満足しています。

5 2020-05-14

ミストが凄い!
今迄は既製品のTOTOシャワーヘッドでしたが
今回イオムに変えて、ミストが最高の霧です。粒が小さい!
肌に優しい!広範囲の霧に包まれる感じです。
確実に顔の油分(バリア)を守ってくれています。
今まで顔の皮膚を、いかに傷付けていたのか怖くなりました…
これで目尻を擦らず洗顔出来そうです。
あと、スカルプ機能もしっかり出来ます。
おうち時間を楽しめそうです。ありがとうございました。