2024/01/31
    少し小さめだけどボブやミディアムだと全然使えると思います!すごいサラサラになるので満足です。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/09
    To Be s shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けてたとのこと、大変嬉しく思います。 特典商品につきましても自慢の商品ですので是非ご活用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    毎日使用しています。
    数年前に美容師さんにすすめていもらい購入しました。毎日使用しています。 母にプレゼントしたくて再度購入しました。 使いやすくおススメです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/17
    2023/12/26
    To Be s shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 プレゼントの購入先として当店をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。 当店はヘアケア用品なども多数ご用意しております。 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    お勧めです
    とても軽くて使いやすいです。スタイリングする時間が短くなり、もっと早く購入すれば良かったと思いました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    To Be s shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    りん7072さん
    アイロン倒した後、髪の毛のまとまりがよく とてもスタイリングしやすいです。 また、設定した温度に到達するのも早いので、アイロンが熱されるのまた必要もなく、とても満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    To Be s shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 使用感が良いとのこと、商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    bkikoさん
    今まで使っていたサロニアの物より小ぶりで使い勝手がよいです。髪がまっすぐになるのが早いので、小ぶりだからといってスタイリングに時間がかかるとは感じません。もっと高いヘアアイロンがたくさんある中、よい買い物ができたと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    To Be s shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 良い効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います。 当店はヘアケア用品なども多数ご用意しております。 またお買い物の際には是非当店をご覧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/13
    控えめに最高です!友人にも勧めたいです!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/26
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 また、大変有難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品や当店をご友人にご紹介頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    すぐに温度が上がり、コンパクトで持ちやすく初心者でも使いやすいです。 少し練習して使いこなせるようになります!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/07
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 当店は同ブランド商品やヘアケア用品なども多数ご用意しております。 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/05
    少し扱いにコツが要りそう
    プレートは軽く握っただけですと少し浮きが有ります。その為、ぴったり挟み込んできっちり閉じるには少し強めの力が必要です。 握力弱目の方で、ぴっちりストレートにしたい!という方には少し大変かも知れません。 プレート自体の滑りは良好ですが、プレートのへり部分のラバーが少しブレーキを掛ける形になるので、ぐっと挟み込むとその分滑らかさはやや損なわれます。 しっかり挟み込める別のモデルよりは少ないへりですが、滑りよりもスタイリングを重視する方には向いていると思います。 プレートの側面のカバーは無く肌に触れ易いと感じたので、慎重に使っています。 大きさは大きすぎず小さすぎず扱い易いと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/06
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 実際のご使用感に関するご感想、参考にさせていただきます。 当店は同ブランド商品やヘアケア用品なども多数ご用意しております。 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    ひろこもんさん
    感動するほどストレートに!
    50代半ばにして、人生初めてのヘアアイロン(笑)を購入しました。髪の量も多く剛毛なのですが、取扱説明書のとおりに、高温で少しずつ挟んでいきましたら、美容院でセットしたようなストレートヘアになりました!感動です!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思います。 お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/27
    misa.k.さん
    スタイリストの友達に教えてもらい自分用に購入し、プレゼント用としてリピート購入です。 温まるスピードがとても速いです。 余熱待ち要らず!忙しい朝に最高です。 ヘッドが小さいので、取り回しやすいのもgood!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/14
    2023/01/30
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 当店はその他美容機器なども多数ご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    たなかちひろ2525さん
    注文後すぐに届きました 髪の毛ツヤツヤになります! 小さめサイズですが、ミディアムなので問題なく使えてるし前髪も巻きやすいです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/19
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 今後ともお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    前から子供に頼まれていて、プレゼントに購入させて頂きました。 子供はおお喜びでした。 コンパクトで使いやすいと毎日使用しています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/27
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 当店はヘアケア用品なども多数ご用意しております。 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/23
    イメージ以上にコンパクトでロングヘアには物足りない部分もありましたが、ボブ〜ミディアム、前髪にはとても使いやすかったです。扱いやすく温度も20度刻みの為髪の毛も痛みにくいのが嬉しいです。プレゼントでいただいたタオルも髪の乾きが速い気がしてとても良かったです!
    注文日:2022/08/05
    2022/10/24
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    娘用に購入しました。 コンパクトで使いやすく髪も傷まず大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/13
    2022/10/19
    2022/10/07
    どんぶらこさん
    仕上がりナイスです
    写真では、すごく大きいのかと思っていたが、一般的な小振のサイズで、良かったです。ひとなでで、まっすぐ綺麗になるから、痛みも時間もセーブできます
    注文日:2022/09/25
    2022/10/14
    2022/10/05
    cinnabonrollさん
    髪が傷みにくいストレートアイロンを探しており、こちらを購入しました。 リファ、絹女と迷いましたがこちらにしてよかったです。毎日使用していますが傷みはほとんどなく、期待通りです!今までコテばかりでストレートアイロンの扱いに慣れていないので、もっと上手く扱えるよう練習します^^
    注文日:2022/09/28
    2022/10/06
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様にとって商品が満足頂けるものになることを期待しております。 当店はヘアケア用品なども多数ご用意しております。 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    れんれん1297さん
    美容師さんに教えて頂き、帰りに即こちらを購入しました。使用するのはまだこれからですがコンパクトで使い勝手が良さそうです。箱も立派でした。 ヘアアイロン迷子でしたがこちらを使い続けようと思います
    注文日:2022/09/15
    2022/09/21
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店はヘアケア用品なども多数ご用意しております。 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/03
    ふんはーさん
    よかったです。
    これからも使います。 大変良い商品でした。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/06
    2022/08/31
    商品は概ね満足です。初期不良があり、メーカーに交換対応頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/14
    2022/09/02
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 初期不良の件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/31
    とても使いやすいです! 安いストレートアイロンとは違い、簡単にまっすぐになってくれる感じがします。 小さいヘアオイルもついていて使い心地がすごくいいです!
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    もかはやさん
    色々な商品を使ったことがないので比較はできませんが 髪が落ち着きます 軽いし使いやすいです 私は160℃で使っています
    注文日:2022/06/26
    2022/07/04
    使いやすい!
    梅雨時期、ストレートアイロンは必需品です。 以前使っていたのが、温度調節出来なくなったのでこちらを購入。 今のところ、使いやすくて気に入ってます。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/23
    はじめてストレー購入しました。使いやすく気に入ってます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/18
    オシャレ
    3,000円くらいのを使っていたので良さが分かりました!スタイリッシュでカッコいいです。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/09
    慎太ママさん
    良い感じ
    なかなか良さそうです。コードが長いです。あと、ケースが付いてたら良かった
    注文日:2022/06/05
    2022/07/15
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 その後使用感は如何でしょうか。ご満足頂けていれば嬉しく思います。 ご意見を参考に、今後もお客様にお喜び頂ける商品の提供に努めて参ります。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2022/06/07
    ふむふみちゃんさん
    高校生の娘がヘアアイロンが欲しいと言うので、初めてヘアアイロンを購入しました。コンパクトで、シンプルなデザインが大変気に入りました。すぐに温まり、使い勝手もとても良いと思います。
    注文日:2022/05/22
    2022/07/12
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 当店は同ブランド商品やヘアケア用品なども多数ご用意しておりますので、 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/04
    軽くて使い易いです
    軽過ぎるくらい軽くて使いやすいですが、未だ使いこなせていないせいか、期待値が高過ぎたせいか…ですが、これから頑張ります。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/12
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 その後使用感や髪の変化など如何でしょうか。ご満足頂けていれば嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/02
    美容師さんのおすすめで購入しました。 思ってた以上に使いやすいく、猫っ毛くせ毛ですがつやとまとまりがでて、スタイリング時間も短くなり、買ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/23
    2022/07/12
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 当店ではその他幅広くヘアケア用品などもご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    ソムタムソムタムさん
    持つところが少しあついですが、 思った通りの使い心地でした
    自分用
    注文日:2022/05/18
    2022/07/12
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/20
    uucan0829さん
    ボブヘアでも使いやすいストレートアイロンを探していてこちらを購入しました。商品が届くのも早かったです。早速使ってみましたが短い髪の毛には程よいサイズでとても使いやすかったです。これからのスタイリングが楽しみです。
    注文日:2022/05/18
    2022/07/12
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 当店はヘアケア用品なども多数ご用意しておりますので、 またお買い物の際には是非ご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。