4 2023-11-14

クセ毛さんにおすすめドライヤー
いつもクセ毛で悩まされていたんですが、このドライヤーを使用したらしっとりまとまりがよいです。寝癖もマシになり朝が楽になり購入してよかったです。商品も白のデザインでシンプルでかわいく気に入ってます。
思っていたよりも軽く感じました。折り曲げてコンパクトにできないのと、先の部分はマグネットでくっつくタイプではなかったのは残念でしたが、それ以外は大変満足しています。
商品を実際に見ることなく購入したので手元に届くまで少し不安でしたが購入してよかったです。クセ毛に悩まれている方におすすめします。

2023-11-17
To Be s shop の坂口でございます。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
髪がしっとりまとまり落ち着くとのこと、お客様のヘアケアのお役に立てて光栄でございます。

是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-08-13

美容師さんのお薦めです
以前より美容師さんから勧められてホリスティックシリーズを使っていました。
1500Wで風力が強い分、乾きが早いですが、家庭用コンセントには、あまり適してないようで、よくプラグが火傷しそうなほど熱を持つので、今回はワット数を下げたものを探していました。
サンプルも同封されていて、梱包もしっかりしていて、とても安心したお店です!
またの機会もよろしくお願いいたします!

2023-09-26
To Be's shop の片桐でございます。

商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。

当店はマグネットヘアプロシリーズのその他商品等も取扱いございますので、
またお買い物の際には是非当店をご活用頂ければ幸いです。

5 2023-05-31

元々使っており、この度母に同じのが欲しいと言われ頼みました。発送も早いし、ヘアオイルのプレゼントも嬉しかったです!

2023-06-02

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参ります。

5 2023-12-21

知人に勧められ半信半疑でしたが
使ってみて実感しました。
今まで安いものを使っていましたがもう後戻りできないくらい良いと感じています。

2023-12-26
To Be s shop の坂口でございます。

商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。

当店はヘアケア用品なども多数ご用意しております。

5 2023-01-07

違いは使ってみるとわかります
始めて使ったその日に違いを感じました。乾かした後、髪に触れると凄く柔らかく感じ、髪の広がりも気になりませんでした。以前は美容室に行って数ヶ月過ぎると、毎日のドライヤーで、髪の毛が乾燥して針金のように広がっていました。
マグネットドライヤーを使い始めて数ヶ月、髪が乾燥することなく針金のようになりません。凄く落ち着いています。自分でも「こんなに違いがあるんだ」と驚いています。マグネットドライヤーを使ってよかったです。

2023-01-10

• 04tkaoさん
  • 04tkaoさん

4 2022-12-04

想像より大きめだったけどそこまで重くもなく、音もうるさいと感じなかったです!
乾くのが早くなったかどうかは正直まだよくわかりませんが、これからも引き続き使っていきたいです!美容室とかでも使われるからなのか、コードは長めです。

2022-12-06

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
是非継続してご使用いただき満足頂けていれば嬉しく思います。

当店はその他ヘアケア用品なども多数ご用意しております。

4 2022-09-18

ドライヤーの買い替えに悩み、色々調べてこちらの商品を購入しました。修理も正規品でないと対象にならないと言うことですが、保証が1年半あるので安心です。癖毛なので、ホワイトにしました。まだ届いてないのですが、使うのが楽しみです。

2022-09-21

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
お客様にとって商品が満足頂けるものになることを期待しております。

是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。

4 2022-08-25

使っていたドライヤーのコードのゴムが破れた為、今回購入しました。今までのは使っていると熱くなりましたがこのドライヤーはあまり熱すぎる事もなく髪に丁度いい温度で風力もあり今までの時間の半分で乾きます。ただコードが長すぎるためか重みでコンスタントがズレ落ちそうです。今後は気にしながら使います。

2022-08-25

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。

当店は同ブランド商品やヘアケア用品なども多数ご用意しております。

4 2022-05-09

見た目もかっこよくていい!届いた時箱が大きくてびっくりした笑

2022-06-01

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
また有難いお言葉を頂戴し当店としましても嬉しい限りでございます。

当店は同ブランド商品やヘアケア用品なども多数ご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2022-05-05

仕上がりに満足しています
サロンの方からおススメ。
サロンでも使っていて、実際の使用感も知っていての購入なので届くのが楽しみでした。
パーマをよー−−く乾かす事でニュアンスを調整しているので、
髪の毛の水分を奪い過ぎないドライヤーを探していたのでとても有難いです。

2022-05-13

商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

5 2022-04-27

通ってる美容室でおススメされたのですが、風力もありますし、熱も高めでドライだけてはなくブローでのセットにもかなり良いです。
文句なしです?

2022-05-13

商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。

その他幅広くヘアケア用品などご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。

4 2019-10-07

沢山レビューを読んで、少しでもパサついた髪がよくなればいいなと悩みに悩んで購入しました。
何回か使っても効果がわからず無駄な買い物をしたと後悔しましたが、一ヵ月ほど使用し続けた今は今までの安いドライヤーの使用後とは髪が全然違う状態になるようになりました。
速乾性はよくわかりませんが、髪は確実にしっとりしています。

• Chih1さん
  • Chih1さん

5 2019-09-11

通っている美容院で使用されていること、担当のスタイリストさんがお勧めしていたことから購入しました。
商品はすぐに届きました。
立派な箱に入っていて、保証書も付いてました。
ドライヤーはボタンタイプでオンオフ、冷風温風等切り替えるのが、慣れるまで時間がかかりそうです。
ですが、乾かす時間は短く、髪の毛のコシが出るようになりました。
(髪質は猫っ毛です。少しの湿気ですぐうねります。)
髪のうねりが完全になくなるわけではないですが、髪質の改善が明らかでお気に入りです。

4 2019-08-23

軽い
以前VSを使っていましたが、半分以下?それ以上の軽さで長時間使用でも全然疲れません!
ただワット数が1350wなのでタップだと怖くて使用できません。

2019-09-24
こちらの商品はサロン業界1と言われる程の軽さなので美容室でもとても重宝されています。 ただ大風量のかわりに1,350ワットなのでタップやタコ足ですとおススメできません。 ご家庭の状況をご確認後に購入をご検討して頂ければと思います。
宜しくお願い致します。

5 2020-10-12

Panasonicナノケアが壊れたための買い替えです。
ナノケアの重さが疲労と加齢に耐えかねて
ついつい自然乾燥の仕上げ程度に使用するのみでした。
こちらは非常に軽く、くちばし?も長く、
コンセントの場所を選ぶ難点はあるものの
いつものように床に座りうなだれて頭をワシワシかき回しているといつの間にか根元まで乾いてストンとまとまります。
歳と共に、か自然乾燥をしていたからか
くせ毛になってしまったのですが、髪質改善を期待しています。
ちなみに他の方のレビューにて正規品か否か不安になり各社比較してもよく分からなかったために、聞いたことのある社名のこちらで購入しました。
使用して2ヶ月ほど経ちますが、ドライヤーで髪を乾かせる快適さと
まとまりのよさが疲労蓄積の心に染み、思わずレビューを書きました。
おすすめです。