2019/11/29
    momo10100さん
    いつも購入しています
    この商品はサロンで勧められてからずっと継続使用していますが、乾燥しやすい頭皮にとっても気持ちよくて毎日続けると毛髪にもいいのではないかなあと頑張って続けています。白髪にはまだ効果は目に見えては分かりませんが、香りがとても好きでとても高級感のあるリラックスできる香りです。出張にも持ち運びしやすく、いつも持ち歩いています。カラーをした後一週間は特に念入りに頭皮ケアとして使っています。
    注文日:2019/11/20
    2021/08/18
    らすけちゃんさん
    抜け毛なし
    非常に良い感じのお店です。 対応も早く梱包も綺麗です。ケラスターゼの話しで悪いですが。 本当にいい品です。 毛の調子が悪くなるとケラスターゼを使います。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/24
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 また有難いお言葉を頂戴し、当店としましても嬉しく思います。 こちらの商品が是非お客様のお悩み解消に繋がれば幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/14
    らすけちゃんさん
    最高に決まってます。
    髪がパサパサしていたので思い切って購入しました。 髪がパサパサが解消されました。 まず地肌からですよネ!
    注文日:2021/07/09
    2021/07/16
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お悩みが解消されたとのことで大変嬉しく思います。 夏は特にスカルプケアは必須ですよね。 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。