2024/02/05
    ash0630さん
    こちらを使用すると、髪がまとまります。お安く購入できてよかったです。
    注文日:2023/12/28
    2024/02/09
    To Be s shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けてたとのこと、大変嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    けこぷぅ4000さん
    私にはちょっと高級品ですが、やっぱり違います。確実に髪が良くなるので安心して使えます
    注文日:2022/06/10
    2022/07/15
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 当店はその他ケラスターゼ商品も多数ご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    昨年、くせ毛の息子にプレゼントしたところ、なかなか良かったとのことで、今年リピートしました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/27
    2022/05/13
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 当店はその他幅広くヘアケア用品などもご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/28
    届いてから一週間ほど使用中です。髪の手触りが柔らかくなりました。癖毛で年2回縮毛矯正しており、毎日ヘアアイロンを使ってスタイリングしています。 今までは髪がもっと硬くゴワゴワしていましたが、するんと柔らかくなってきました。ツヤもあります! 高いのでまずシャンプーだけを試していますが、少しの量でよく泡立つし、乾かす時のヘアオイルも使わなくても大丈夫、よくまとまる。思ったよりコスパは悪くないと思いました。 セット使いでさらなる効果を期待して、同じシリーズを買い足して使ってみます。
    自分用
    注文日:2022/04/17
    2022/05/13
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 シリーズ商品つきましても、ご満足頂けるものになることを期待しております。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/18
    ずっと使っています。ボリュームがある髪ですが、まとまってくれますし、香りも好きです。迅速な発送も助かりました。
    注文日:2022/03/30
    2023/02/28
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/24
    mete1223さん
    最近はサロン専売品の高価なシャンプーにしても、市販の高価なシャンプーにしても、安価なシャンプーにしても、どこのシャンプーを使っても頭がおかしいくらいかゆくなり困っていました。こちらはサンプルでしか使った方がなく、良さも何も覚えていないので、また購入しました。今のところ大丈夫です。このまま使い続けて頭がそんなにかゆくなければ、こちらを使ったいきたいと思います。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/29
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 シャンプーについて大変お困りのご様子、その後使用感など如何でしょうか。 こちらの商品がお客様のお役に立てていれば何よりでございます。 当店はその他ヘアケア用品多数ご用意しております。 もしまた機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/17
    初めて使いましたが、まとまりやすくなったような気がします。
    注文日:2019/06/30
    2019/08/09
    まとまりが良くなって良かったです♪ 続けて使うとさらに髪質が改善されていくのが実感できると思います! またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/09/22
    何年も愛用しているシャンプーです お泊りの際、友人に貸したら洗い上がりもドライヤー後も全然違う仕上がりって言ってました 自分も髪の毛だけはこの歳でも褒められるので…笑 これからも使い続けていきたいです こちらのお店では正規品の取り扱いで安心だし、 発送までも早く安心して購入することができました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/11
    2021/05/01
    ぼすみーまろんさん
    やっぱり違う。20年前くらいの20代の頃、一人暮らしでお金を自由に使えてた頃に使ってました。いつも髪を褒められてました。結婚して家計の事も考えたり、家族で使う事も考えて普通のシャンプーをもう20年くらい使っていたのですが、最近の髪質が嫌いで。そういえば!と思ってシャンプー、トリートメント、マスクを久しぶりに購入し使ってみました。歳もとったし髪質も変わっているだろうからどうかな?と思ってましたが、やっぱり違いました。タオルドライ後も違うしドライヤー後も違う。髪一本一本が生き返ったような気がします。このまま使い続ければ少しはよみがえるかな。とりあえず無くなるまで使ってみます。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 髪が褒められるのはやはり嬉しいことですよね。 久しぶりに手に取って頂いたこの商品がお客様のお役に立てることを期待しております。 またお買い物の際には是非当店をご活用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/16
    ケラスターゼ最高
    何年も前によく使用していましたがお値段が高かったのでここ最近は使用していませんでした。 最近髪の乾燥が気になりこのシリーズのトリートメントやマスクを使用していたらシャンプーも一緒に使ってみたくなり購入しました。 やっぱりシャンプーやトリートメントを同じラインで使うと髪がツヤツヤになり雨の湿気がある日でも腰ぐらいまであるストレートロングヘアーも広がらない為しばらくまた使い続けてみようと思います。
    注文日:2020/10/10
    2020/09/15
    無造作紳士さん
    続けて使いたい
    このシリーズのオイルを使っていて、シャンプーもずっと気になっていたので思い切って購入。もとからのくせ毛が最近特にひどくなって、カラーを繰り返しているせいか乾燥もひどくなって全体的にゴワゴワしていましたが、このシャンプーは今の私の悩みに合っていたのか1回目の使用で明らかにおさまりが良くなって、続けて使うのがたのしみになりました。 2020年12月14日追記:冬になり毛先は乾燥し始めていますが、例年だと全体的にバッサバサになって濃いめのオイルを使っても昼ぐらいまでもつかどうかぐらいだったので、明らかに状態は改善しています。シャンプーだけでこんなに差が出るとは思ってもみませんでした。
    注文日:2020/09/11
    2020/08/20
    これが一番
    気になるシャンプーがあると、お試しで使ってみたりしますが このシャンプーが、私には一番合っていると実感しています。 使用する時は、2度洗いします。1度目は、おおざっぱに。 2度目は、泡立ててから2~3分放置を守り丁寧に洗うと クレンジングしたようにサッパリして、他のメーカーのヘアマスクでも浸透が良いように感じます。 こちらで購入したきっかけは、以前購入したお店でリピート買しようと購入履歴を検索したところ 2019年に1,000mlのポンプ付を7,980円で購入していたのですが、現在同じものを16,800円で販売していて 価格高騰に驚いたからです。 それで、どこかお安く買えるところは?と、とちらで購入を決めました。 迅速な対応、おまけのトリートメント、手提げ袋まで付けて頂き、ありがとうございました。
    注文日:2020/08/14
    2020/04/08
    トリートメントとセットで使用でかなりまと
    3ヶ月に1回施術のデジパ、カラーにおける髪のパサつきと広がりを抑えたく、オレオのトリートメント使用し、パサつき広がりが抑えられたので、ライン使いを目的に今回はシャンプーを購入しました。(今回のおまけはオレオのトリートメント1回分) 使用感から、あまり泡立たないタイプのシャンプーだと思います。香りはキツくなく、良い匂いだと思います。 そして肝心のパサつき広がりについては、かなり抑えられました。成分的には洗浄力の強い成分が含まれているのですが、私のパサつきには効果があったようで、今まで、シャワー後のブローで完全に乾かし切ると、どうしても広がっていたのですが、乾いた後もまとまっています(パーマもしっかり残っています)。最近生活習慣が改善したのも関係しているかもしれませんが、髪を1束持ってみると、ブリンっと弾力?(語彙力がなくてすみません)を感じられました。 翌朝はさすがに少しパサつきを感じましたが、使用していくうちに改善されそうな気がします。(1回使用でかなり良い感じなので) シャンプーにしては高めの価格なので、正直毎日使用はもったいない気がしますが、髪質改善されれば使い続けようと思います。
    注文日:2020/04/02
    2019/07/01
    hyou0101さん
    シャンプーとしては値段が高すぎるのと、発売されてから何年も経っていて成分構成が古いのでは?との思いで、買いそびれてました。わたしの髪は細く、うねりがあり湿度の高い時期にはいつもよりアホ毛が激しくなります。で、ネットでバンオレオが最近リニューアルされたとで見かけ、ケラスターゼの公式サイトで調べてこのショップで思い切って購入。結果とても良かったです。ボリュームダウンはせず、髪の毛そのものがツルツルになります。アホ毛も減りました。少量で泡立ち、洗い流したあともギシギシしません。ほかのケラスターゼの商品も試したくなりました。香りは好みが分かれそう。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/04
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 お客様の髪質に合うようで良かったです♪ 他のケラスターゼ商品も随時リニューアルしておりますので是非使ってみて頂きたいです。 プレゼント品も違うラインナップも拡充を検討しますね! 今後とも宜しくお願いします。
    2022/01/29
    12月のスーパーセールで購入して使用。1本使い切りました。クセに関しては期待過多だったようです。 それ以外は、匂いがキツくないのも良かったし、かゆみもなく、 テクスチャの感じもトロッと系で好みでした。 髪もまとまるし、自分に合えばとてもいいシャンプーだと思います。 次はデンシフィックシリーズを使ってみるつもりです。 種類がたくさんあるので、自分の髪にはどれが合うのか探すのも大変ですね。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/02
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店はその他ケラスターゼ商品につきましても多数ご用意しておりますので是非ご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/09
    chamy0920さん
    春夏に
    レビュー遅くなりました。 さっぱりとした洗い心地で泡立ちも申し分ないです。 香りも大好きです‼ 春夏はバンオレオ、秋冬はニュートリティブと使い分けています。 ショップの対応もとても迅速で、発注後すぐに届きました。 おまけのトリートメントも嬉しかったです。 気持ちの良いお取引に感謝。 またリピートします‼
    注文日:2021/06/07
    2021/07/09
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 また大変有難いお言葉を頂戴し当店としましても嬉しい限りでございます。 是非おまけもご利用頂き、次回購入の参考になれば幸いです。 また次回お客様にご注文頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    2021/06/20
    ゆる山くらぶさん
    香りもいいし、くせ毛ですが、まとまりも良くなりました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 くせ毛ケアに効果があったとのことで、商品がお役に立てて嬉しく思います。 またこちらの商品をお求めの際は是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/19
    息子の誕生日にプレゼントで購入。使えそうとの回答でしたので良かったです。暫く使ってもらい、効果については更新します。 結構癖毛が落ち着いた感じがあり効果があったようです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/04/22
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 大切なプレゼントのお品にお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。 商品がお気に召して頂けることを期待しております。 また機会がございましたら、是非当店をご活用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/17
    ヒナヒヨ0508さん
    買って良かった
    発送も早く早速使用しています。 シャンプーの中では、価格が高いので購入しようか迷いましたが、傷んだ髪もしっとりまとまり、香りも好きなのでしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。 またこちらの商品をお求めの際には、 是非当ショップをご活用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/11
    サラサラにはなる。
    初めて購入です。確かにとてもサラサラになりました。ですが、トリートメントオイルで、保湿しないとパサパサ感が否めません。しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/12
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 同シリーズのトリートメント等ご用意もございますので、合わせてご使用頂くと効果を最大限発揮するかと思います。 ご興味ございましたら是非ご覧頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/29
    リピート中です、癖毛 多毛の私には手放せません まずシャンプーを変えてみて良かったです
    注文日:2021/03/24
    2021/03/30
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/02
    osaka789さん
    他のブランドを使っていましたが、髪が成分に慣れてしまったのか、少しパサついてきたのでケラスターゼのオレオリラックスを購入しました。 洗いあがりがシットリしました。 このシリーズの洗い流さないオイルタイプのトリートメントも使ってみたいと思います。
    注文日:2021/02/25
    2021/04/06
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 当店は同シリーズ他多数のヘアケア用品のご用意がございますので、 ご興味ございましたら是非ご活用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/08
    リピート
    リピート購入です コロナ禍でなかなか美容院にいけませんが 扱いやすい髪にしてくれます 肩下ロングで3ヶ月もちました
    注文日:2021/01/05
    2020/08/13
    アップルシナモさん
    アラフォーになり、髪の癖が気になるように なりました。 色々と試してみましたが、変化はなく 期待を込めて購入。サラサラになりますが 癖はそこまでおさえられてはいないかな。 続けて使用して良かったらリピート購入します。
    注文日:2020/08/08
    2020/07/30
    フロヤンタンさん
    くせ毛改善のため何年ぶりかに使用してみようと思い、購入。 シャンプー選びに迷走していましたが、ケラスターゼに戻ってきました。 以前の商品よりパッケージは高級感が増していますね。やはりバンオレオリラックスの香りが好きです。 まだ一度使用ですが、ドラッグストアで売っているくせ毛用シャンプーよりスルッとまとまる感じがします。デイトリートメントも一緒に購入したのでお風呂タイムが楽しくなりそうです。
    注文日:2020/07/26
    2020/06/25
    匂いが良いです、さらさらになりますが思ったほど劇的な効果は感じませんでした。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/13
    セリの根っこさん
    はじめて使いました
    【妻より】 猫毛、くせ毛でシャンプー翌日は爆発していましたが、よくなった気がします。 毎日続けていけば髪質もよくなるかも… トリートメントも使ってみたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/06/12
    配送も早く、梱包も綺麗にされておりました。 サンプルもありがとうございます。 産後でくせ毛が出てきたため購入しました。 1回の使用でくせ毛がマシになり驚きました! トリートメントも欲しくなってきました、、! 敏感肌なのでいつも使っているシャンプーより少し刺激が強いかなと思ったので週2~3くらいで使おうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/04
    2020/06/11
    恵美スケさん
    同商品をいつもヘアサロンで購入していましたが、送料無料でポイントが付き安く購入できるなら…とこちらのショップを利用させて頂きました。 ネット注文は眼で見えない分、偽物の不安もありましたが、こちらのショップはケラスターゼのHPから公式で繋がっていたので安心感がありました。 届いた商品も丁寧に梱包されており、またショップ袋まで付いている点もとてもお店側の信頼性を感じます。 おまけも嬉しいです☆ また利用させて頂こうと思います。
    注文日:2020/06/09
    2020/05/30
    チビ69さん
    くせ毛のまとまりが良くなって良い。長年使用し続けているので毛質が変わってきました。
    注文日:2020/05/20