5 2022-08-04

髪質改善
ケラスターゼのトリートメントは15年ほど前から時々使用しておりました。
ここ数年、髪のお手入れをサボっていたため髪が乾燥し ごわついて困っていました。
ケラスターゼに戻してまだ数日ですが、ごわつきが落ち着いて髪が柔らかくなってきました。
オイルですが、さらりとした使用感で多めにつけても重たくなりにくいです。
洗髪後の髪を乾かす時だけでなく、日中も少量を持ち歩いて乾燥が気になったときにつけています。
今回のショップさんでの購入は初めてですが、発送も早く梱包も丁寧でした。
次回購入時もまたこのショップさんで購入したいです。

2022-08-05

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
  • えま0421さん
  • えま0421さん

4 2022-05-04

届きました!
配送前にメールなど送られてきて親切でした。
おまけもありがとうございます。
梱包も丁寧でした!
ただ、ヘアオイルの箱が無くて、あれ?となりましたが、ホームページに記載がありました。
使用すると髪の毛がサラサラになります。
重みはなく、軽やかでサラッサラ。
香りはケラスターゼの中で一番優しいと思います。
シャンプーのようは香りだちで、ベリーやローズのほんのり甘い、フルーティフローラルの香り。

商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
  • **kaori**さん
  • **kaori**さん

5 2022-08-01

ずっと愛用中!
もう何年も、リピート中。
無くなったら困るアイテムです。
お風呂上がりにつければ、髪がサラサラになります。

2022-08-02

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
長くご愛用されているとのこと、大変嬉しく思います。

当店はその他ケラスターゼ商品も多数ご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2022-06-19

オレオリラックスが欠品している時にこちらを購入して以来、こちらの方の香りが好みで5年以上リピートしてます。使用後はベタつきもなくサラサラ、艶が出てカラーもなんとなく維持できているように?思います。他も試したいけど暫くはこちらでいいかな。

2022-07-15

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
ご愛用のアイテムの購入先として当店をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。

4 2022-05-07

ドライヤー前につけるとかなりサラサラになります。これがないとまとまりません。

2022-05-31

商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。

当店はその他幅広くヘアケア用品もご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2022-05-04

以前に妻のために購入し使っていました。他社製品も使ってみましたがこの製品が伸びが良くよくなじむとのことで、再度購入を頼まれ買いました。大変に良い製品と思います。

商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。

またこちらの商品をお求めの際には、是非当店をご活用頂ければ幸いです。

5 2022-05-03

必需品
染めた髪の毛には、必需品です。
艶が出てサラサラになります。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
商品をご愛用頂き、大変嬉しく思います。

5 2022-05-01

タオルドライした後になじませると乾いた時にしっとりします。アロマのような香りが気に入ってリピートしています。

To Be's shop の坂口でございます。
日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
お気に入りのアイテムの購入先として当店をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

5 2022-04-24

いつもケラスターゼを使っていますが、とてもサラサラでベタベタしなくて髪もサラサラになりました。1番使い心地がいいです。

5 2021-09-28

つやつや♪
RFフルイドクロマティックは、3回目のリピートになります。娘2人と私の3人で使っております。私と次女はハイトーンのヘアカラースタイルで、長女はカラーはしておりません。こちらを使い始めてから、カラーの傷みが気にならなくなりました。ドライヤー前に塗布しますと、ツヤツヤな髪になります。黒髪の長女もキラキラサラサラヘアに…。お友達に褒められるそうです。香りは好き嫌い分かれるところですが、ケラスターゼ商品の中ではキツくない方かな…。

2021-10-01
To Be's shop の片桐でございます。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
ご家族皆様で気に入ってご使用頂けているご様子、大変嬉しく思います。
ご友人に褒められたとのこと、とても嬉しいですね♪

またこちらの商品やケラスターゼ商品をお求めの際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-27

発送も割と早く迅速な対応でおまけの
ヘアパックまでありがとうございました!
ケラスターゼピンクは私の髪質に
合っているのでまたの機会あれば
お願いします。

• p3q-33さん
  • p3q-33さん

5 2020-08-09

良い
美容院で使ってたので帰りにサロンで購入したんですが、もう一本ストックが欲しくて購入しました!良い匂いで髪がサラサラになるのでオススメです^_^おまけでヘアトリートメントついてたので休みの日使いたいと思います!

5 2020-02-22

ケラスターゼオフィシャルのオンラインショップがなくなり美容院で購入していましたが楽天でも正規品を買う事が出来るようになり助かります。
ケラスターゼのオイルは色々使ってみましたが久しぶりにRF フルイド クロマティック を購入。
軽くてさらさらになります。
オイルではないタイプの洗い流さないトリートメントの試供品を頂き初めて使ってみましたが、とても良かったです。
追加購入を検討中です。
美容院のように香りや使用感を試せない欠点はありますが、種類が揃っていて便利ですね。

5 2020-02-20

正規品をお手頃価格で購入でき嬉しいです!
カラーした髪に一度使ってから、ツヤが出てサラサラするので愛用しています。ポイントを活用して正規品をお手頃価格で購入できた上、トリートメントorヘッドスパ無料体験クーポンとトリートメントの試供品のおまけがついてきたので幸運でした。クーポンは市内12ヶ所のケラスターゼ取扱サロン、有効期限が2月末までなので行けるかどうかわかりませんが、行けなくても試供品を使って楽しみたいと思います。梱包も丁寧で驚きました。小さな商品なのに箱入りの段ボール。横にすると液漏れがあったりするので配慮してくれたのだと思います。ありがとうございました。

• mk-seraさん
  • mk-seraさん

5 2022-03-09

プレゼント用に選びました。自分も使っているので、気に入ってもらえたら嬉しいです。

2022-03-18

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。

当店は同ブランド商品やヘアケア用品など多数ご用意しておりますので、
またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。