2022/08/20
    まつこりーなさん
    リピートすると思います
    使って1ヶ月以上たちました。肩くらいの長さで寝ぐせ防止にゆるくパーマをかけていて、ドライヤー前にさくらんぼ大を取って使っています。香りも良いし、乾かした後はベタつかずサラサラなので使いやすいです。乾燥気味な髪質なためしばらくするとパヤパヤしてくるので、別の安いオイルも併用していますが、いつもよりカラー持ちがよい気がします。ふわふわというよりはサラサラになるので、パーマの形をかっちり出したい場合は不向きかもしれません。ケラスターゼのオイルも気になってきました。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/22
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様にとって商品がさらにご満足頂けるものになることを期待しております。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    髪つるつる!
    初めて使用しました。髪がつるつるになります。使い続けてみようと思います
    注文日:2023/04/06
    2023/04/11
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 当店は同ブランド商品やヘアケア用品なども多数ご用意しております。 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    いつもこちらのシャンプートリートメントを使っており、今回トリートメントを探していたためこちらを購入しました。髪の毛がサラサラになり、ベタつきは一切ないところが気に入っています⭐︎
    注文日:2022/07/01
    2022/08/02
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 当店はその他ケラスターゼ商品も多数ご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/12
    マリーココさん
    こちらでシャンプーを購入した時にプレゼントのサンプルとして入っており、良かったので現品購入してみました。 私は乾燥毛ですが、こちらは乾燥毛が落ち着くというより、柔らかくなる印象です。 またつけるとドライヤーで乾かした時に早く乾く気がします。 最初香りがきつく感じあまり好みではなかったのですが、使っているうちに慣れてきました。
    注文日:2020/05/29
    2022/04/11
    ボサボサな髪の毛がこちらをつけるとサラサラヘアになるので、いつも愛用しています。近くのお店に販売していないのでとても助かりました。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/11
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 またこちらの商品をお求めの際には、是非当店をご活用頂ければ幸いです。 お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/09
    まさぼ~!?さん
    髪の毛に艶がでてよかった。ぜひ、リピートしたいです。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/11
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店は同ブランド商品やヘアケア用品など多数ご用意しておりますので、 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/27
    hamu2479さん
    美容院で乾燥毛と言われ、こちらをすすめられました。タオルドライ後にこちらを少量つけてからドライヤーで乾かすと、髪のまとまりがよくなります。
    注文日:2022/03/24
    2022/03/29
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 今後ともお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/17
    セリ1号さん
    仕上がりもしっとりしていて髪のパサつきが解消されてきました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/18
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店はその他ケラスターゼ商品も多数ご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/11
    髪が柔らかくなります。 夏の暑さや湿度に少しでも打ち勝つためのアイテムになりそうです。 リピです。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/13
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 暑い夏には髪や頭皮のケアがとても気になりますよね。 こちらの商品がお客様にとって良い効果を発揮することを期待しております! またこちらの商品をお求めの際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/13
    香りがいい
    ドライヤー前と、ドライヤー後に使ってます
    注文日:2021/07/08
    2021/07/16
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 香りがお気に入りとのことで、嬉しく思います。 またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/12
    ローズピンク117さん
    少しだけつければ香りが良く、つけ過ぎはクドくて台無しになります。
    注文日:2020/08/05
    2020/07/31
    配送はやや時間がかかりましたが、梱包は丁寧でよかったです。次回購入時のクーポンもいただけたので、また利用したいと思います。
    注文日:2020/07/22
    2020/07/23
    凄く悩んでいた毛先が!
    乾燥のためにパーマの毛先がフワフワパサパサしていたのでつけてみました。 触り心地がサラサラでボリュームが劇的にへり艶が出ました。ビックリ これから毎日使います! お高いのは正規品だから仕方ないですが、お財布が私的に辛いので星マイナス1です。
    注文日:2020/07/20
    2020/05/15
    semirさん
    普段はフルイドオレオリラックスを使用しています。アイロンをほぼ毎日使うのでこちらを購入してみました。 ドライヤーの前はオレオリラックスの方がしっとりしてまとまりがよかったです。 朝のセットのときにこちらを使うと艶がでて良いです。よい香りですが強めなのでつけすぎには注意です。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/14
    手もベタベタせず、柔らかくサラッとまとまります。香りは好き好きだと思いますが、きつくないので私は好きです。 つい髪を触ってしまいますね。
    注文日:2020/05/10
    2020/04/12
    ものは良いが、香りが私はだめでした。緑のやつが好きです。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/25
    2020/04/04
    パサつきが気になって購入しました。手触りもまとまりも良くなって満足です!香りも気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/27
    2020/02/23
    2018年楽天買い物さん
    注文後、商品が届くまで早かったです。 洗髪後、髪に塗って乾かしてます。 香りもドライヤー後しっとりしてとてもいいです。
    注文日:2020/02/21
    2020/02/13
    カサつきがちな髪の毛で広がりやすいのですが、ベタつかず、指通りも滑らかになります。ラ・カスタの洗い流さないトリートメントを使っていたのですが、高いのでこちらにしました。コスパも良いと思います。匂いはいい匂いではないですが、乾いてしまえば気になりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/07