KERASTASE ケラスターゼ NU ネクターテルミ...(to-be-s-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-03-05

今まで使った中で1番の手触り
知り合いに進められて購入しました。到着したその日に早速ドライヤー前に使用しましたが、50歳超えでカラーリングによる乾燥がひどい髪質ですが、乾いていくにしたがってサラサラの指通りと柔らかい香りに包まれて、大変満足しています。今まで様々な洗い流さないタイプのトリートメントを使ってきましたが、この商品が私にとっては1番合っているように感じます。今後も使い続けていきたいと思います。

5 2020-02-22

だいぶ前にネクターテルミック好きで使ってましたが、最近は違うオイルを使ってました。このトリートメントの存在を思い出して購入。相変わらずいいの香りと乾かした後の手触りは最高です。ただ前より値段上がった気がするのは気のせいでしょうか。おまけについてたトリートメントを使ったら1回で髪がサラツヤになりました。配送も早く商品も丁寧に梱包されてたので星5です。ありがとうございました。

• えり9310さん
  • えり9310さん

5 2020-02-19

いい香り ♪
ドライヤー使用後にケラスターゼのオイルを使用しています。先日美容室でタオルドライ後にこちらの商品を使用しドライヤー後オイル使用したところ 髪がとっても綺麗になりました。また美容師さんの「ドライヤーの熱で栄養をいれる」との説明もあり気になっており こちらのショップで購入することにしました。発送も早く満足しております。ありがとうございました。

5 2020-03-30

いい香りでしっとりまとまる
卒業式前夜の乾かすときに使うといいですよ!と美容師さんに勧められました。
すごく香りがよくて、つやっぽい感じでしっとりまとまり、卒業式のヘアアレンジがしやすかったです。
また、束ねていた髪をほどいた時にも、いい香りがして、癒されます。

5 2020-03-06

香りも好きで髪の毛ごしっとりします。
ストックがなくなりそうだったので
届くのが早くて助かりました。
ありがとうございました^^

4 2020-02-23

注文後、商品が届くまで早かったです。
洗髪後、髪に塗って乾かしてます。
香りもドライヤー後しっとりしてとてもいいです。

5 2020-02-20

とっても早いです
注文して3日目で届きました。
梱包も丁寧で、信頼できるお店だと感じました。また次回も利用したいと思います。

4 2020-02-13

カサつきがちな髪の毛で広がりやすいのですが、ベタつかず、指通りも滑らかになります。ラ・カスタの洗い流さないトリートメントを使っていたのですが、高いのでこちらにしました。コスパも良いと思います。匂いはいい匂いではないですが、乾いてしまえば気になりません。

5 2020-02-10

美容師さんのおすすめ。指通りもよく、サラサラになります。

• ゆい2122さん
  • ゆい2122さん

5 2020-02-02

早く届きました。使ってみてよかったらリピします

5 2020-01-16

リピートです。
いつもは美容院で購入しているのですが、今のところ行く予定がなかったので、こちらで購入出来て良かったです。ずっとリピートしていますが、使い心地バツグンです。

• na2771さん
  • na2771さん

5 2020-01-16

香りがいい
もともと美容院で購入していたもののリピートです。癒し系の甘い香りが気に入ってます。注文して翌日には届きました。迅速な対応とサンプル品をありがとうございました。

5 2020-01-12

オススメです!
美容院でサンプルをもらい初めて使用しました。40代になり髪のパサパサに悩んでいましたが、このトリートメントを使うとしっとりまとまりパサつきが軽減されたように思います。
香りも良くまたリピートしたいです♪

• mihopokoさん
  • mihopokoさん

5 2019-12-16

髪が落ち着きます
久しぶりに使ってみましたがしっとりと落ち着いてやはりこれはいいなーと再確認。サンプルを豪華に入れて下さって感謝です。AT良いですね!購入検討段階です^^

5 2019-12-13

リピ買い
毎回買う商品で、お店の方も迅速な配送で
助かりました。