2023/08/11
    しっとりして、髪の毛が落ちついてきました。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/26
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品の効果を感じられているとのことで大変嬉しく思います。 またこちらの商品をお求めの際には是非当店をご活用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    始めて使用したのですが、髪の毛がしっとりサラサラになりました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/28
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 またこちらの商品をお求めの際には、是非当店をご活用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    何回リピートしてるかわかりません!それくらい髪の毛がサラサラになりまとまります!
    注文日:2022/08/25
    2022/09/28
    To Be's shop の坂口でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 ご愛用のアイテムの購入先として当店をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/11
    むー0761さん
    いつも使っています。またこちらで購入します。
    注文日:2022/05/07
    2022/06/10
    To Be's shop の坂口でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お気に入りのアイテムの購入先として当店をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様のお役に立てるようなショップ運営をして参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/02
    毎月白髪染めをして、髪がバサバサでした。色々なトリートメント等を使ってみましたが、全然改善されず悩んでいたところ、知人から勧められてこちらの商品のシャンプーとトリートメントを合わせて購入。シャンプーした時点であっ、これ良い!って、分かりました。たった一回の使用で髪のきしみが無くなり、しっとりしてまとまりやすくなり悩みが改善されて大満足です。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/02
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思います。 今後ともお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/08
    美容室にカラーしに行った際にもう少し髪に栄養を与えてあげるともっと髪が綺麗になり、もちも良くなりますよと言われました。普段使いのトリートメントは何かと聞かれたので、ドラッグストアに売っているものを使っていることを伝えたところ、市販の物の多くは栄養を与えるというよりはコーティング?にいいとのことで、私の栄養の必要な髪に使用してもあまり意味がないので、まずは栄養を与えるトリートメントをして、その後にその市販のものでコーティングするといいと教えていただきました。ケラスターゼをお勧めいただいて、こちらを使用してみました。栄養は与えたいけれどもしっとり、まとまりすぎる髪の毛は好みではないので、少しそこが心配でしたが特にそのようにはなりませんでした。まだ一回しか使っていないので、もう少し髪に栄養が行き渡ったらどうなるか分かりませんが、今のところとても満足しています。 1回目ですが、髪に栄養が入ったからなのかいつもより触り心地、指通りが良くなりました。
    注文日:2020/06/14
    2021/09/20
    advent...さん
    お家や出先でもサロングッズ☆*°
    とても良い香りで髪の毛もしっとりします☆*°しばらく美容室へ行かないため、通っていた美容室で使用されているケラスターゼを自宅でも使用することにしました(*^^)vヘアパックをするとツルツルになります(*´∀`)ロングヘアですがこちらのクリームの伸びがいいため少量で大丈夫です!!ヨガスタジオにも持参してケアしています(*^^*)
    注文日:2021/09/10
    2021/10/01
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 美容室でのケアも大事ですが、毎日のケアが実はもっと重要だったりするので サロンと同じアイテムをご家庭でも使用できるのは嬉しいですよね♪ 出先でも使われているとのこと、素晴らしいです^^ また是非こちらの商品をお求めの際には当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております★
    2021/04/28
    TAKACO4294さん
    注文してすぐに届きました。 お手紙とおまけまで同封されており とても嬉しかったです(*ˊᵕˋ* ) 美容院で頂いた試供品がとも良かったので、お安く購入出来るこちらのお店で購入しました。 髪質は硬くて毛量があるのですが、これをつけると翌朝髪が落ち着いてまとまってくれるので、スタイリングしやすいです。 しばらくリピしようと思っています。
    注文日:2021/04/24
    2021/04/30
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様へ日頃の感謝の気持ちを伝えたく、お手紙も同封させて頂いております。 当店のサービスにご満足頂ければ大変嬉しく思います。 またこちらの商品をお求めの際には、 是非当ショップをご活用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/07
    きらり74さん
    いい香り
    乾燥でパサついた毛先もしっとりしました。匂いも好きな感じなので今度はシャンプーも購入したいと思います
    注文日:2020/09/26
    2020/04/28
    美容院で見かける度にずっと欲しいと思っていたケラスターゼのトリートメント!大人になってようやく買えました。 今まで使ってたトリートメントも悪くはなかったけど、やっぱり自分の髪に合ったトリートメントを使うと仕上がりがまるで違うな、と。 ケラスターゼはトリートメントの種類が豊富なので、ご自身の髪の悩みや髪質に合ったものを使うと良いと思います。
    注文日:2020/04/20
    2020/02/23
    楽天197102さん
    満足です。
    年々髪の毛がバサバサになり、プールに通い始めてから更にひどい状態に。 使ってすぐにバサバサは落ち着いたように感じます。 今後とも、髪にもきちんと栄養を与えようと思ってます。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/21
    2回目
    気に入ったので2回目の購入です。 乾燥毛でくせも少しあり扱いづらい髪なんですがこれを、使用してから手入れが少し楽になりました。おまけのサンプルを使用してみたらサロン帰り?と思うほどキレイになってとても良かったです。どうやら、くせを抑えてなめらかでまとまる髪になる集中トリートメントのようで自分の髪にすごく合ってるみたいなので次回はそちらを注文しようと思います。
    注文日:2020/02/18
    2022/04/10
    q -太郎さん
    パーマをかけたては、これで髪をケアすると弾力あるカールが出てくれます。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/11
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 次回もこちらの商品をお求めの際には是非当店よりお選び頂けますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/12
    ゾフィー姐さんさん
    年齢・乾燥・白髪染めのトリプルパンチを喰らっている髪を保全するべく、ケラスターゼ製品を徘徊中。初め白のデンシフィック、青のレジスタンス、そしてこちら。オイルも夜朝共に付けて髪の広がりはだいぶ良くなったけど、夕方には…。 また次を探します。これはこれで良いと思います。
    注文日:2021/11/09
    2021/12/30
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 その他幅広くヘアケア用品などご用意しておりますので、もしご興味ございましたらご覧くださいませ。 ご意見を参考に、今後もお客様にお喜び頂ける商品の提供に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/17
    美容師さんに勧められてからずっと使っています。髪がまとまりやすくなり手放せません。
    自分用|リピート
    注文日:2021/11/10
    2021/11/29
    To Be's shop の坂口でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 長くご愛用されているとのこと、大変嬉しく思います。 また次回こちらの商品をお求めの際には是非当店よりお選び頂けますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/07
    こころ6054さん
    香りが良く髪の毛もしっとりさらさらになります
    注文日:2021/10/28
    2021/11/26
    To Be's shop の坂口でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 使用感もお気に召して頂けているようで嬉しく思います。 またこちらの商品をお求めの際には、 是非当ショップをご活用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/16
    早く届いてありがたかったです!
    パサつきが気になって購入しましたが、使用した次の日に触りが違うのがわかりました^^ おまけにサンプル1つ入っており、トラベル用にとっておきます♪
    注文日:2021/09/13
    2021/10/01
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 当店がお客様のお役に立てていれば何よりでございます。 おまけも是非お使いくださいね♪ お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/02
    パサつき、うねりが気になって購入しました。 まだ、1度しか使っていないのではっきりとは分からないですが、髪の毛がサラサラで指通りが良いです。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/10
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 一度のご使用で良い感触を得られたようですが、その後如何でしょうか。 お気に召して頂けていれば幸いです。 またお買い物の際には是非当店をご利用くださいませ。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/27
    mono3615さん
    カラーで痛みと乾燥があり、もとの髪質も硬めなのですがマジストラルを使用して髪が柔らかく指通りも良くなってきた気がします!少しお高いですが、市販品よりずっと質が良いのでこれからも購入しようと思います。
    注文日:2021/07/11
    2021/09/10
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 使用感をお気に召して頂いてるようで何よりでございます。 髪質に合ったものを継続してご使用頂くことが大事ですよね♪ 是非今後もこちらの商品をお求めの際には当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/19
    髪に弾力復活!!
    髪の指通りがサラサラになり、気分が上がります。髪の毛のうねりも出ず、ハリ、ボリュームもでるような気がします。お気に入りの品になりました。受注番号:369866-20210710-00585848
    注文日:2021/07/10
    2021/07/20
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂いているようで何よりでございます。 またこちらの商品をお求めの際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/22
    うがばもちさん
    満足しています。
    使用感はいいです。 このシリーズの洗い流さないトリートメントほど、匂いがきつくなくてよかったです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/28
    To Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 概ね商品に満足頂けているとのことで安心致しました。 今後もまた機会がございましたら是非当店をご利用頂けますと幸いです。 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/26
    リピートです。
    リピートです。 髪の毛の纏まりが良くなるため気に入ってます。 ポイントアップの時にいつも購入しています。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/28
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お気に入りのアイテムの購入先として 当店をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。 ポイントイベントの際にご購入頂いてるとのこと、 当店もお客様のお役に立てるよう努めて参りますので 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/20
    オイルと組み合わせて使うと髪がまとまってくれます。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/22
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 商品を上手にご活用頂いているようで嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/03
    デイリーに使えるものを美容師さんに選んでもらい、リピートしています。まとまりやすくなり、とっても良いです。
    自分用|リピート
    注文日:2021/03/27
    2021/04/05
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 美容師さんからのおすすめとのことで、安心してお使い頂けるかと思います。 またこちらの商品をお求めの際には、 是非当ショップをご活用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/29
    いつもは、オレンジのパッケージのトリートメントを使用 テクスチャーは、油分が多い乳液みたいで 失敗したかな と思いましたが2日目から 髪のまとまりが良くなりました
    注文日:2021/03/24
    2021/03/30
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 当店はケラスターゼ商品の正規取扱いパートナーですので、 多数品揃えがございます。 お気に入りのお品を見つけて頂ければと思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/22
    このトリートメントを使うとクセが目立たなくなり本当に楽です。シャンプーとセットで使ってます。
    注文日:2021/02/19
    2021/03/25
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 やはりセットで使っていただくのが一番効果的ですよね。 今後ともお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参りますので またこちらの商品をお求めの際には、 当ショップをご活用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/18
    デイリーに使っても髪質の良さを維持できる製品です。週2回のトリートメント使用と併用しています。
    注文日:2021/02/11
    2021/03/19
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様の貴重な感想を頂きましたこと、感謝申し上げます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/08
    リピートです。 髪の広がりが抑えられます。 しばらくは使い続けたいです。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/30
    To-Be's shop の片桐でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。 お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。 またこちらの商品をお求めの際には、 是非当ショップをご活用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/19
    前回こちらのタイプから癖毛専用のトリートメントに変えたのですが、パサつきと髪のうねりが同時に増した気がしたので、もう一度このシリーズに戻しました。癖毛の私ですがこのシリーズが1番合ってるようです。
    注文日:2021/01/19
    2021/02/11
    しっとりと艶も
    以前、他の商品を購入した際に、サンプルでこちらを頂き、使ってみると、髪に艶が出てしっとり。お気に入りです。
    注文日:2020/12/10