2026/04/01
    ビビマロ7384さん
    美味しい★ギフトにも最適~(^^♪
    ●スパセの【3/9.0時~100セット限定半額★4980円⇒2490円】だったので、「レンチン こだわりの最高とんかつセット(150g×5枚)」をお試し購入。 * ☆ヒレカツ&ミンチ&とんかつのセットもありましたが、迷った末にこちらのセットを購入♪ * ☆主たる目的は、娘婿のお母様が市内で一人暮らしをされている為、お中元やお歳暮にも使える惣菜ギフトはないものか?と探していたため♪ * ☆高級感のある黒いギフトボックス入りなので、まさにギフトにピッタリで良かった♪ * ☆個包装の中に油取り用のシートと共に入っているので、お皿に出して「レンチン3分30秒(500W)」でOK!とお手軽で良いですね♪ * ☆さらにトースターで「2分30秒(1000W)」加熱すると衣がサクサクしてより美味しかった♪ * ☆お肉も柔らかく、思ったより厚みがあってボリューミーで良かった♪ * ☆車を運転されない方なので、買い物に出られない日に冷凍庫にあると重宝すると思います♪ * ☆また半額の機会があれば、ギフトに利用したいと思います♪ * ☆1つだけ残念だった点は、「料率20%⇒4%」の店舗さんに下がってしまっている事♪
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/09
    2026/04/02
    このたびは「最高とんかつセット」をお試しいただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!贈り物にも喜ばれる高級感あるギフトボックスやお手軽調理法、そしてお肉の柔らかさやボリューム感までお気に召していただけて、とても嬉しく思います。 特に、ご家族への想いからこの商品を選んでくださったことに心温まりました。 店舗料率について貴重なご意見をいただきありがとうございます。運営に対して、お客様の負担を減らすよう引き続き努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。