• 5 2023-07-30
  • 速い!どこでも繋がります。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • chiekosatotonelliさん
  • 2 2023-07-19
  • 一時帰国に合わせて購入しました。APNの設定の仕方が分かりにくいし、ネットもサクサクと動きません。高評価だったので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • chimoniさん
  • chimoniさん

5 2023-08-18

自信を持っておすすめできます
今回購入したものはまだ使っていませんが、今回で3度目の購入です!アメリカに住んでいるので一時帰国のために購入&使用しています。空港まで迎えにきてくれる家族に毎回持ってきてもらい、空港内のWi-Fiで設定をして、本当にすぐに使い出すことができます!
初回は設定方法に手こずりましたがLINEでの問い合わせで一発で解決し、対応も早いし、説明もシンプルでとてもわかりやすかったです。
都内でも、旅行先でも日本の携帯会社の電話を使っている友人や家族と同じように使用することができるかので本当に助かっています!おすすめです

2023-08-24
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。商品、またカスタマーサポートの対応につきましても評価を頂き、大変嬉しく感じております。お客様により良いサービスの提供を目指して参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

とてもお得
1ヶ月弱滞在の外国人の友人用に購入。特に動画など見ずに、付属されていた説明書の英語説明を読んで設定してました。問題なさそうです。トレーを開けるピンが付いてるのを喜んでました。

2024-04-14
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。利用目的は貴重な情報になり、今後より良いサービスを提供できるために参考にさせていただきます。なにかご不明な点がございましたら英語でもお問い合わせ対応可能でございますのでお気軽にご連絡くださいますようお願いいたします。何卒宜しくお願い致します。
  • funchanhさん
  • funchanhさん

5 2023-07-07

三度目の購入です
娘二人の一時帰国の為に購入しました。今回で三度目の購入になります。帰国の前日に慌てて注文しましたが、帰国翌日の本日午前中にはポストに投函されてたので日本での活動開始に間に合いました。
次女のiPhoneにはSIM挿入後直ぐに問題なく使えましたが、長女のは何故か使えなくてLINEでサポートをして頂きました。サポートして頂き完了するまで一時間程度時間が必要でしたが、お陰様でその後は問題なく使えております。お世話になりました。

2023-08-04
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用中などにご不明点等ございましたらいつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡くださいますようお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
  • ビビ9581さん
  • ビビ9581さん

5 2023-05-01

購入後3日で届きました。手続きも簡単で今のところ問題なく使えています。大変満足です。

• ぴ111616さん
  • ぴ111616さん

5 2024-04-06

いつも一時帰国時利用しています!
使いやすいです♪

5 2024-03-25

設定簡単、期間と容量が決めて、有難うございました!!

2024-04-11
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

Androidですが、きちんと説明書に沿って進めていけば問題ありません。ビデオはよくできていると思います。

2024-04-06
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに弊社のサポート内容にまで高評価を頂き、感謝いたします。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

簡単なはずのインストールの操作に手こずりましたが、携帯を再起動させたら使用できるようになりました。

2024-04-06
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ商品レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご利用時になにかご不明な点がございましたらお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡くださいますようお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-03

日本へ帰省する度に購入しています。初期設定に戸惑ったりもしましたが、カスタマーサービスがとても迅速で、特に問題はなかったです。

2024-04-02
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ商品レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。快適にご利用いただき大変嬉しく感じております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何卒、宜しくお願い致します。

4 2024-02-01

評価が良かったので購入しました。
問題なく、接続できています。
また利用しようと思います。

2024-02-21
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。「また利用したい」というお言葉を頂戴し、本当に喜んでおります。心より感謝いたします。快適にご利用いただけて何よりでございます。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2024-01-13

使いやすい簡単
本当毎度お世話になってます。そこそこ良い回線な上に、この破格な値段。本当感激です。2ヶ月の携帯代が4000円って思うと安すぎてびっくりします。シムのつける方法、開通方法などとても簡単です
これからもよろしくお願い致します。

2024-02-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけるものとなり私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • badboy3044さん
  • badboy3044さん

5 2024-01-08

最短で入手出来て、設定も簡単で使いやすかった。

2024-02-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。また弊社を数あるSIMカードの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様に良いサービスの提供を目指して参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-08

中国製のスマートホンですが問題なくスムーズに使用できています。快適です。

2024-02-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご利用いただき大変嬉しく感じております。より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-04

一時帰国の度にこちらの製品を購入して使っています。設定も簡単です。

2024-01-31
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。また、弊社を数あるSIMカードの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • ヒデ5726さん
  • ヒデ5726さん

4 2023-12-16

リピーター
正月に帰省しますが、実家にはwifi環境がないので、毎回使用しています。
昼時は若干速度が遅くなりますが、概ね良好です。

2024-01-09
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。利用目的は貴重な情報になり、今後より良いサービスを提供できるために参考させていただきます。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM