5 2024-03-23

この度は神対応と言って過言でない程、素晴らしい対応を頂きありがとうございます。
おかげさまで、予定通りに行動できます。
誠実なご対応本当にありがとうございました😊

2024-04-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき、お客様のお役に立てて何よりでございます。またなにかご不明点等ございましたらいつでも弊社のカスタマーサポートまでご連絡くださいますようお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

いつも一時帰国時に購入して使用させてもらってます。すぐ届きます。設定も簡単です。

2024-02-15
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。お気に召して頂けるものとなり大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします

4 2024-01-07

すぐに届いた!
1/4に注文。新年にも関わらず3日で手元に届いた。
スピーディーな対応に好感が持てます。
外ではまだ使ってないけど、これから30日間が楽しみ。

2024-02-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。また、弊社を数あるSIMカードの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様に良いサービスの提供を目指して参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Mei33333さん
  • Mei33333さん

5 2023-08-20

初期設定が簡単!
今回は2回目の利用です。
初期設定が簡単で、QRコードを読み取れば、残りのギガ数を簡単に確認できます。
以降の一時帰国でも利用させていただきます。

2023-08-24
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるものとなり私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-05-02

いつも一時期帰国で使用させて頂いています。助かってます!

4 2024-03-23

子どもの通信量コントロールのため購入
YouTubeの見すぎでWi-Fiを解約したので、子どもの学習タブレット用にデータSIMを購入しました。設定できるか不安があり、まずは容量が少ないものを試しに購入。
説明は少ないので、手持ちのモバイルルーターの説明書をダウンロードし、ルーターとパソコン(うちの場合、設定のためにはスマホではなくパソコンが必要でした)を繋ぎました。購入したSIMの情報入力までは説明書どおりに設定出来、SIM切り替えは何度かトライしてるうちに方法がわかり出来ました。
パソコン購入時の設定よりは簡単です!
が、わからない人もいるかもしれません。
使用したギガ数(当日、前日、前々日分まで)と残量は付属のQRコードを読んでスマホで見れますが、1、2日ずれがあると感じました。うちの子は学習タブレットであっても使いすぎるので、3ギガくらい残していったんタブレットの使用(通信)をやめたつもりだったのですが、次の日もギガが減り、「あー1日遅れか。」と思ったら、次の次の日も減りました。他の機器は接続していません。
ギガ残量は「もっと減ってるんだろうなー」と思いながら参考程度に見たほうが良さそうです。
とりあえず、通信機能に問題はなかったので次は使用期間の長いものを購入予定です。

2024-04-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるSIMカードの中から弊社をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2023-08-22

簡単に設定でき、価格も良心的で満足です。
日本への一時帰国時の携帯電話使用のために購入しました。昔は到着後してから後日家電量販店に行って買っていたので、帰国した当日から直ぐに設定して使えるのはとても便利でした。
昨日外出時に通信速度を試しましたが、どの時間帯でも速度が落ちることなく問題なく使えました。開通手続きも簡単で、価格もとても安いと思いました。時間帯によっては通信速度の落ちる時があるかもしれませんが、この価格と手続きのシンプルさ、総合的な使いやすさを総合すればとても満足しています。また一時帰国時にはこの商品を購入しようと思っています。ありがとうございました。

2023-08-24
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。ならびに弊社を数あるSIMカードの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。快適にご利用いただき大変嬉しく感じております。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-08-12

初プリペイドです
本当はお盆休みの旅行中に使用する予定でしたが、
予定が変わり必要なくなってしまいました。
ただ購入したからには使用します。設定等は全く問題なかったです。
使用量や期限も確認出来て非常に助かります。
メインスマホではなくサブスマホに入れてテザリングで使用しています。
当方docomoを利用していますが、利用エリアに多少の差があります。
家の中はメインsimだと使える場所でもプリペイドだとぎりぎりか圏外になってしまいます。
まぁ家にいるときは使用しないので問題ないですが・・・。
必要に迫られたときはリピートしたいと思います。

2023-08-24
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。利用目的は貴重な情報になり、今後より良いサービスを提供できるために参考させていただきます。また、「また利用したい」というお言葉を頂戴し、本当に喜んでおります。心より感謝いたします。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-22

毎回一時帰国の際は、都内の某電気屋に行き、外国からの旅行者用SIMカードを購入していましたが、天気などにより行くまでに数日かかる時もあり、また設定もややこしく面倒なものでした。今回初めて、こちらのSIMカードを利用しましたが、帰国日に合わせて購入する事も出来たうえに、設定が簡単!すぐ使える様になりました。これは便利!!

5 2024-03-27

電車乗り換えやGoogle、SNS投稿などに使っています。パソコンを繋げて、毎日一時間くらい作業しています。特に問題ないです。
東京、鎌倉、埼玉など移動していますが、問題ありません。
今のところ、遅い、重い、と感じることもないです。
インストールの仕方がわかりづらかったです。
カードを挿入する、と書いていないので、自分で考えてやりましたが、知らない人にはわかりづらいと思います。アプリをダウンロードするのかハッキリしないけれど、なんとか使えています。
使い出したら、全く問題なく使えています。

2024-04-14
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。SIMカード挿入することについて説明不足の点がございました事、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点の課題としていきたいと存じます。今後とも、お引き立て賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-26

一時帰国時2度目の利用です。
使い勝手が良く、アクティベートも簡単。アフターサービスもしっかりしていてとても満足しています。

2024-04-14
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。利用目的は貴重な情報になり、今後より良いサービスを提供できるために参考させていただきます。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • mai0185さん
  • mai0185さん

4 2024-03-24

日本へ一時帰国の際に毎回使っています。
接続は簡単で、接続直後はネットがすごく遅くて不安でしたがしばらく経つと速くなり安心しました。
期間やギガを延長できる点も気に入っています。
ただ延長パックの購入ページの不具合なのか、毎回スムーズに次の画面へ進みません。submitボタンはあるけど押せなかったり、押しても無反応だったり。前回は時間を空けると出来るようになったので、今回も時間を空けて再度やってみたいと思いますがこの点が毎回不便だなぁと思ってしまいます。

2024-04-11
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。またご迷惑ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点の課題としていきたいと存じます。いつでもお気軽にカスタマーサポートまでご連絡くださいますようお願いいたします。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • あさ3825さん
  • あさ3825さん

5 2024-03-24

快適
一時帰国の度にお世話になっています。簡単な設定で快適に使えます。

2024-04-11
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ商品レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。快適にご利用いただき大変嬉しく感じております。より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • kaz1u9さん
  • kaz1u9さん

5 2024-03-21

おすすめ
一時帰国時に購入
空港のコンビニで受け取り、すぐに開通できました。国内移動中、快適に過ごせました。容量も日数も十分。次回も購入予定。

2024-04-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。利用目的は貴重な情報になり、今後より良いサービスを提供できるために参考させていただきます。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • ビビ9581さん
  • ビビ9581さん

5 2024-03-07

毎回一時帰国の際は利用しています。発送も早くてありがたいです。

2024-04-05
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけるものとなり私どもも大変嬉しく思います。また利用目的は貴重な情報になり、今後より良いサービスを提供できるために参考させていただきます。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM