2021/06/25
    福ちゃんフクロウさん
    リピートです。前回美味しくいただきました。今回もしっかり実の入った大きい物を送って頂き シワシワになるまでが待ち遠しいです。 店頭の物とは一味違いとても美味しいです
    自分用|リピート
    注文日:2021/06/18
    2021/06/19
    pudding_mama_05さん
    沖縄を感じたよ!
    旅行で沖縄に行くと恩納村の道の駅でお買い得なパッションフルーツを私の両親へお土産に買って帰りましたが昨年はパッションフルーツの季節ではなくてがっかり、今年はコロナで旅行にもいけず今回このパッションフルーツを購入!たくさん入っていてカットすると甘い香りが!沖縄を感じた瞬間でした!とっても美味しかったです!両親もとても喜んでいました!ありがとう!
    注文日:2021/06/04
    2021/06/16
    らぶりーともりんさん
    うまーー!
    25個入ってました! 実入りがとても良くて、めっちゃうれしい!! ありがとうございました!! 今年は豊作だったのかな!?
    注文日:2021/06/13
    2021/06/12
    大小21個入っていました。 ちょっと見た目にキズとかあるので、贈り物には不向きかもですが、自宅用なら気になりません。 シワシワの食べ頃のものもあったのですぐにいただきましたが、身の詰まりがすごい!! 他店で購入したものは見た目キレイだったけどスカスカだったので、これからはこちらでリピしようと思います♪
    注文日:2021/06/05
    2021/06/03
    ミトッカさん
    南国フルーツが食べたくなったら
    どこが訳あり?と思うほど、きれいなパッションフルーツが届きました。説明書どおり、外の皮にしわができる頃まで待ちきれず、食べましたが、程よい酸味で美味しくいただけました。 そのままでもヨーグルトに入れても、お菓子作りに混ぜ込んでも、満足です。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/31
    るるる7580さん
    想像以上の量と、小さめのしわしわのものをまずひとつ開けてみたらぎっしり詰まっていて、歓声をあげてしまうほどの満足度でした。量が多いのでフルーツソースにも挑戦したいです。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/30
    届いたらいい香りがして期待して開けました。 小ぶりなものもありましたが、どれも詰まっていてとても美味しく頂きました。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/29
    ポララななさん
    25個届いて、すぐに食べられそうな感じは10個。残りもそれなりに熟してきそうです、見栄えは、流石にデパ地下の果物、野菜コーナーには登場しないだろう感じですが、味は酸っぱすぎず、バランスが取れていておいしいです。毎日、たっぷりいただきます。毎年この時期はデパ地下やら高級スーパーを覗いていますが、今年はこれを見つけたのでホッとしました。また注文して毎日 頂きたいです。 パッションフルーツが好きです。大好き!食べまくります。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/22
    akusera0275さん
    沢山のパッションフルーツが届いて驚きました。大変お買い得です、少し時間がたつとしわが出て熟します。 不揃いでも大変美味しいですよ。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/16
    少し小粒なものも入っていますが、全体的にはとても立派なパッションでした。香りも絶品!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/05/01
    2021/05/15
    pnmカステラさん
    プチップチでさわやか!
    今年の初モノ、思っていたより早い到着でした。大小22個のパッションフルーツが箱いっぱいに入っていました!生で存分に味わったら、リリコイバターを作ってみたいと思っていましたが、スカスカが4つ、2.3実入りの悪いモノもあり、バターは見送り。自然のもので中身は切ってみないとわからないので仕方がありません。リピートを、と思っていたら売り切れになってしまっていましたが、運良く再販になっているタイミングがありもう一度注文できました!楽しみです。まるみつ青果さんの商品、島らっきょうとパッションフルーツが姪っ子の特にお気に入りです!また注文できると嬉しいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/15
    2021/05/09
    思っていたより早く届きました!箱を開ける前からいい香りがし、熟れているものがあったので食べてみると程よい酸味でおいしかったです✨訳ありでも、少し傷がある程度で問題ありませんでした😊残りを食べるのが楽しみです✨
    注文日:2021/05/01
    2021/05/04
    michi***さん
    思っていたより早く届きました(*^^*) 箱を開ける前から良い香りがしていました 訳ありとは思えない大きさと綺麗なパッションフルーツです♪♪ 熟すのが楽しみです!! お店の方 ありがとうございました!!
    注文日:2021/04/10
    2021/03/29
    今回は、色々と頑張っている妹の為、彼女の大好きなパッションフルーツを購入しました。 地元のスーパーでは1個400円で手が出せないそうで。。。。 ワクワクの中、最初の2個は中がスカスカで、ちょっとショックだったようですが、残りはしっかり身が詰まって、味も甘くて大満足だったようです。 お店の方とメールでやりとりをしましたが、とてもフレンドリーでした。 季節の大丈夫なうちは、何回かリピートさせて頂こうと思っています。
    注文日:2021/02/24
    2020/06/29
    空翔猫さん
    美味しいからまた買っちゃった♪
    リピート購入です。 値段以上だと思ってます! 甘くてジューシーです。 2個購入しましたが、10個位ずつビニールの袋に入ってました。 届いたら傷が付いている物、皺が入ってる物は別けて早めに食べた方が良いです。 購入後2週間〜3週間位が食べ頃、4週間置いたら流石に傷みが出てしまったのでキウイと一緒にジャムにして冷凍しました。 お手頃で沢山入ってるのでこう言う加工も遠慮なくできるのがとても嬉しいです♪
    趣味|自分用|リピート
    2020/06/22
    他の方のレビューを見て、信頼出来ると思い購入させて頂きました。訳ありとなっているにも関わらず、大きく良いものが箱いっぱいに入っていて、お値段以上だと感じました!もう一箱買おうと決めたところすでに売り切れになってしまっており、非常に残念ですが、また販売された時には必ず購入させて頂こうと思います!ありがとうございました!
    注文日:2020/06/14
    2020/06/27
    この度は数ある楽天ショップの中から当店のパッションフルーツを選んで下さり誠にありがとうございます!大きさが不揃いだったり、皮に少し傷がついていたりするだけで規格外になってお安く提供できるのですが、とても美味しいのでお買い得だと思います!評価して下さりとても嬉しいです。ただいま出荷状況が少々不安定で在庫切れになってしまっておりますが、様子を見ながら販売を再開できるようにしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
    2020/06/22
    晴ラムネさん
    とても美味しく、お得でした!
    とてもジューシーなパッションフルーツが届きました!沢山入っていてとてもお得でした。 これからもこちらで購入したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/11
    2020/06/27
    この度は数ある楽天ショップの中から当店のパッションフルーツを選んで下さり誠にありがとうございます!はい、訳ありとはいっても大きさが不揃いだったり、皮に少し傷があるだけでお安く提供することができ、味には全く問題なく美味しく食べられますので、とてもお得だと思います!今は少し出荷が不安定になっていまして売り切れになっておりますが、様子を見ながら販売再開できたらいいなと思っていますので、ぜひまたよろしくお願い致します!
    STRANDさん
    果物という性質上、通販で「訳あり」を購入するのは少し心配でしたが、ベトナムで食べたパッションフルーツが忘れられなくて、今回始めて国内産を購入しました。 大小混合で20個、香りも味も最高でした♪ (開梱すぐに軽くへこみ傷がついているものから食べてみました。食べ頃のシワシワまで待てなくて・・・(;'∀') 想像以上に瑞々しく美味しかったです!) ◆ベトナム産→小ぶりで皮が厚く、酸味の強いものが多かったが、完熟まで待つと果肉の水分がなくなる。内側の薄い膜と果肉が絡まってスプーンでは剥がれにくかった。(初めて食べたので、こういうものだと思っていました) ◆まるみつ青果さんの沖縄産→皮が薄く果肉が多く、シワシワになる前でも瑞々しく味が濃い。何より内側の薄い膜も簡単に剥がれて食べやすい。 クール便なのに、送料も抑えられていて助かりました。 本当にありがとうございました?(^o^)/
    注文日:2020/06/15
    2020/06/21
    この度は数ある楽天ショップの中から当店のパッションフルーツを選んで下さりありがとうございます!パッションフルーツのトロピカルな味と香りは忘れられなくなりますよね…!私も大好きです。沖縄で栽培されている物の中でも色々な品種があるようなのですが(私も勉強中です)、ベトナムの方たちは酸味の強い果物を好むそうなので酸味の強い品種だったのかもしれませんね。沖縄のパッションフルーツも改良を重ねてどんどん美味しくなっています。またのご利用を心からお待ちしております!
    2020/06/18
    ななこ8846022さん
    傷んでるものが入っていても、すぐに新しい物を送ってくれたと言うレビューを見て、失礼ですが、万が一傷んでいる物が入っていたとしても、丁寧な対応をしてくれるだろうと、購入を決めました。届いたパッションフルーツは、かなりの数が入っていて、とても美味しかったです。 迅速な対応、ありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/21
    この度は当店でお買い物をして下さり、誠にありがとうございます!高い評価のレビューを投稿して下さりとても嬉しいです。ネットショッピングでは不安になったり、届いた後でがっかりする事もあると思いますが、沖縄のお野菜、フルーツを買って下さった方の体験が素敵な思い出になるようなショップ運営を目指しておりますので何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合せ下さると助かります!これからも従業員一同励んでまいりますのでよろしくお願い致します。
    2020/06/17
    おいしい
    箱を開けてパッションフルーツのいい香りにうれしくなりました!待ちきれず、食べころになる前に切ってみましたが、味が濃いのでジュースやアイスと食べるのにはちょうどいい酸味でした!
    2020/06/19
    この度は当店でお買い物をして下さりありがとうございます!箱からあふれるほどいい香りがしますよね。私もいつも発送の作業の時に幸せな気分になっております~!美味しいと味も評価して下さりとても嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願い致します!
    めめこ27さん
    おいしいです! 届いてすぐ食べましたが、爽やかに酸っぱくて種がプチプチでおいしかった 思ってた以上にたくさん入っていたので長く楽しめそうです 人生初のパッションフルーツが大当たりでよかった
    注文日:2020/06/10
    2020/06/19
    この度は数ある楽天ショップの中から当店のパッションフルーツを選んで下さり誠にありがとうございます!初めてのパッションフルーツだったのですね!ご満足いただけたようでとても嬉しいです。パッションフルーツは味と香りが最高ですが、意外と種のプチプチも楽しいんですよね。私も大好きです。これからも美味しい果物をたくさんお届けできるよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します!
    2020/06/14
    3回目の利用です。毎回購入から商品到着まで迅速かつとても丁寧な対応です。商品もとても質が良くて、ぜひまた利用させて頂きたいと思っています!
    注文日:2020/06/07
    2020/06/19
    いつも大変お世話になっております。毎度、当店をご愛顧下さりありがとうございます!生鮮食品ですから、無事お届けできたかどうか、そわそわしておりますので、リピート購入をして頂いた時は従業員一同とても喜んでおります!これからも美味しい果物をたくさんお届けできるよう頑張って参りますので、よろしくお願い致します!
    2020/06/12
    Ada8668さん
    量は思ったより多い、実も沢山入って、大満足でした!また買いに来ます。
    自分用
    注文日:2020/05/12
    2020/06/19
    いつも大変お世話になっております!満足して頂いた事を教えて下さってありがとうございます。今年は特に美味しいようです。これからも美味しいパッションフルーツをたくさんお届けできるようがんばりますのでよろしくお願い致します!
    2020/06/11
    訳ありとありましたが大きさが不揃いなだけで大きめなものが多く、満足でした。とてもきれいな物で味も、おいしかったです。
    2020/06/19
    この度は当店でお買い物をして下さって誠にありがとうございます!訳ありとはいっても正規品と同じ果実と同じように育てられたパッションフルーツです。美味しく食べて頂いた事を教えて下さりありがとうございます。とても嬉しいです。これからも美味しい果物を発送できるようがんばりますのでよろしくお願い致します!
    2020/06/10
    コロン5936さん
    大小20個程のパッションフルーツが入っており、とてもお得な買い物でした。追熟するものを選びダイニングに置いていますと、南国の香りが漂い食べる前より楽しめます。お味もハズシはありません。昨年旅行で恩納村道の駅で買って以来ファンになったのですが、福岡では売っておらず諦めていました。これからもリピ間違いないです。
    2020/06/19
    この度は当店でお買い物をして下さりありがとうございます!今年は味がとても良いようです。あのトロピカルな味と香りは一度食べると忘れられなくなりますよね。私も大好きです!これからも美味しい沖縄の果物をたくさんお届けできるようがんばりますのでよろしくお願い致します。
    2020/06/01
    nmrhsyさん
    まだ2,3個しか食べてませんが、美味しいです。 中身もきちんと入っていて、とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/14
    この度は数ある楽天ショップの中から当店のパッションフルーツを選んで下さり誠にありがとうございます!私ももともとパッションフルーツが大好きなのですが、今年はとても良い様ですよ!喜んで頂けて嬉しいです。高い評価をして下さりありがとうございます!
    2020/05/31
    箱を開けたらすぐに食べたくなる匂いが!
    箱を開けたらとても良い匂いがしました。 少しだけ柔らかくなってるのを見つけたので直ぐに食べたい欲求が出て食べてみまして、良い塩梅の甘酸っぱい美味しいパッションフルーツでした!今度はシワッシワになるのを待って甘さの違いを試したいです。 食べ方のメッセージもありがとうございます。
    注文日:2020/05/26
    2020/06/14
    この度は数ある楽天ショップの中から当店のパッションフルーツを選んで下さり、誠にありがとうございます!私もパッションフルーツが大好きで、いつも発送の為に梱包していて香りで幸せな気持ちになっております(笑)。これからも美味しいパッションフルーツをたくさんお届けできるようがんばりますのでよろしくお願い致します!
    2020/05/27
    空翔猫さん
    凄く美味しかったです!
    注文して直に届きました! 思っていたよりも沢山入っていて、軽く皺の付き始めていた物も数個有り、殆どのものが濃い色付きのピンと張った皮の物でした。 軽く皮を押して凹む位の皺の寄り方になった頃に1つ食べてみました。 小振りの実で、追熟させているのに重さは結構ズッシリしています。 種の数は少ないのですが、予想してた以上の果汁の量で、想像以上でした。 無茶苦茶美味しい、去年違う県の物を食べたのですが比べ物にならない美味しさ! 甘い!適度な酸味!香りの良さ!果汁の量! 質問事項が有ってスタッフさんとやりとりしたのですが、今年は豊作で美味しいと聞いていましたが、本当に美味しかったです! 幸せです! ++追記++ 熟した順に食べたら他の実の中は果汁も種もギッシリ入っていて、種は食べやすいカリカリ具合でした♪ 対応していただいたスタッフ様、とても気持ち良い対応ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/20
    2020/05/30
    この度は当店でお買い物をして下さってありがとうございます!お問合せもして下さりありがとうございます。お問合せをして下さったのに結果私の方が色々教えて頂く事になってしまい…とても勉強になって、何より楽しかったです!ありがとうございます。商品にも満足して頂いた事を教えて下さってスタッフ一同喜んでおります。これからもよろしくお願い致します!
    2020/05/27
    satoco0607さん
    残念でしたでしたが
    前回購入した物(訳ありでは無い)がとても良かったので信頼できるお店だと思い、訳ありとありましたが購入。何個か傷んでおりとても残念でした。 後日丁寧な謝罪メールと共に新しい物を送っていただきました。結果快い取引が出来たと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/09
    2020/05/30
    この度は当店でお買い物をして下さってありがとうございます。一回目の配送では残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく思います。二回目に発送した商品でご満足いただけたのでしたら安心いたしました!これからはこの様な事が無い様、しっかり仕入れも検品も厳しく行ってまいりますのでよろしくお願い致します!
    2020/05/17
    kinako1368さん
    とても瑞々しいパッションフルーツを届けていただき感謝しております。気になる点についてお問い合わせした際にも、迅速に対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/22
    この度は当店でお買い物をして下さり誠にありがとうございます!届いた商品についてご連絡して下さりありがとうございました。とても助かります。美味しく食べて頂けたのでしたらとても嬉しいです。これからも美味しいお野菜、果物を沖縄からお届けできるようがんばりますのでよろしくお願いいたします!