2023/06/25
    マルチじゃっどさん
    パッション
    友人にプレゼントで送りました。このフルーツが好きなので、大変喜んでいました。今は、旬ですのでちょうどお手頃な値段で良かったです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/14
    2021/08/10
    銀金丸さん
    美味しいです、私はツルツルの実の方が刺激的で好きですが、一月経った今でも香り高いパッションフルーツを美味しく頂いています、来年も是非購入したいです。
    注文日:2021/07/11
    2021/05/22
    akusera0275さん
    沢山のパッションフルーツが届いて驚きました。大変お買い得です、少し時間がたつとしわが出て熟します。 不揃いでも大変美味しいですよ。
    注文日:2021/04/15
    2020/06/19
    STRANDさん
    果物という性質上、通販で「訳あり」を購入するのは少し心配でしたが、ベトナムで食べたパッションフルーツが忘れられなくて、今回始めて国内産を購入しました。 大小混合で20個、香りも味も最高でした♪ (開梱すぐに軽くへこみ傷がついているものから食べてみました。食べ頃のシワシワまで待てなくて・・・(;'∀') 想像以上に瑞々しく美味しかったです!) ◆ベトナム産→小ぶりで皮が厚く、酸味の強いものが多かったが、完熟まで待つと果肉の水分がなくなる。内側の薄い膜と果肉が絡まってスプーンでは剥がれにくかった。(初めて食べたので、こういうものだと思っていました) ◆まるみつ青果さんの沖縄産→皮が薄く果肉が多く、シワシワになる前でも瑞々しく味が濃い。何より内側の薄い膜も簡単に剥がれて食べやすい。 クール便なのに、送料も抑えられていて助かりました。 本当にありがとうございました?(^o^)/
    注文日:2020/06/15
    2020/06/21
    この度は数ある楽天ショップの中から当店のパッションフルーツを選んで下さりありがとうございます!パッションフルーツのトロピカルな味と香りは忘れられなくなりますよね…!私も大好きです。沖縄で栽培されている物の中でも色々な品種があるようなのですが(私も勉強中です)、ベトナムの方たちは酸味の強い果物を好むそうなので酸味の強い品種だったのかもしれませんね。沖縄のパッションフルーツも改良を重ねてどんどん美味しくなっています。またのご利用を心からお待ちしております!