5 2023-09-07

おすすめです
注文してから一週間ほどでしたが、大きくてきれいな青パパイヤが届きました。一つ一つをラップで包んでくださってたのでそのまま冷蔵庫に入れることが出来て手間が省けました。
届いた日の夕食にソムタムを作りましたが、種があまりついていない大きい青パパイヤでしたので調理も楽、大きいけど柔らかく瑞々しく良いお品でした。

• karry2227さん
  • karry2227さん

5 2023-09-20

大きさに満足
青パパイヤ届きました
6個で5kgと大きく、タイ料理のソムタムを作り易く
妻も喜んでいました
ありがとうございました😊

• 54dayanさん
  • 54dayanさん

5 2022-08-08

ソムタムが好きなのに、なかなか売って無くて、コチラで購入しました。
新鮮でとても良かったです。
切って冷凍保存が出来るので、しばらくは、ソムタムがいつでも食べられます。

5 2021-06-12

美味しい!!
他店のパパイヤと食べ比べをしましたが、こちらのまるみつ青果さんのパパイヤが一番美味しく感じました。
パパイヤ購入する時は安定の「まるみつ青果さん」で注文させて頂いております。
5kg注文がお得かなと思います。
一度には食べきれないのですが、冷蔵保存でも結構日持ちするので大丈夫です(6人家族)!!
タイのソムタムというパパイヤサラダが子供達もお気に入りなので、レモン・ナンプラー・砂糖等で味付けして酸っぱ辛いサラダを楽しんでおります。

4 2020-06-06

何が訳ありなのかわからないぐらいきれいでした!
お値段も安く、また注文しようかなって思ってすぐログインしたら値段が変わっていてびっくり!!笑
そうですよね。5キロでこの値段はなかなか見たことないので…でも残念です。時期が来たらまたこのお店で頼みたいなって思っていただけに笑
ありがとうございました!!

2020-06-14
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!数量限定のSALE価格でしたので、やはりすぐに売り切れ、終了してしまいました…!これからもイベント時等びっくりするような企画を考えていきますのでよければまたショップページを覗きにいらして下さい!高い評価をして下さりありがとうございます。

5 2020-04-15

デトックス、子供のニキビ対策に
熟したパパイヤはスーパーで見るものの青パパイヤはなかなかお目にかかる事が無く、沢山食べたいし価格も求めやすいのをと思いこちらで訳アリ青パパイヤを注文しました。見た目も大きく綺麗だし中も身がしっかりしているしどこが訳ありなのか!とビックリするぐらい綺麗です。梱包も凄く丁寧にされているし、配送も早くて感謝です!!島ラッキョも入れて下さっててありがとうございました!
また頼みたくなるお店です!

2020-04-15
この度は当店でお買い物して下さり誠にありがとうございます!青いパパイヤは本土ではなかなか珍しい食材だと思いますが、栄養価も高く美味しいので全国の方に食べて頂きたいお野菜です!島らっきょうは単品でも人気のある商品です。喜んでいただいてとても嬉しいです!これからもよろしくお願い致します。
  • yasuo1975さん
  • yasuo1975さん

5 2020-09-12

感謝状
日本でなかなか売ってないので沖縄で青パパイヤがあるのもびっくりで嬉しい気持ちでいっぱいです。今回沖縄産の青パパイヤをはじめて購入して
想像以上に綺麗な実でとてもよかったです
また利用しようと思います!

2020-09-15
この度は当店でお買い物をして下さり、誠にありがとうございます!
はい、沖縄では良く食べるポピュラーなお野菜ですが、楽天市場店で出品するまでは全国からこんなにご注文を頂けるとは意外でした!台風が来たことで青パパイヤ品薄になってしまうかと心配していましたが、出荷状況安定しているようです。またご利用を考えて下さっているという事で、とても嬉しいです!お待ちしております〜!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パパイヤ