2021/12/13
    May1756さん
    古代米は甘いですね。
    対応も、良く、早く、届きました。 早速、古代米を入れて、30~1時間置いてから、早炊きで炊いてみました。 古代米を入れた、お米は美味しかったです(^o^) 白米だけだと、物足りないので、購入出来て、良かったです。 ありがとうございました(^-^)
    注文日:2021/12/06
    2021/09/18
    古代米に挑戦してみたかったので、お試しセットは助かります。 雑穀米は色々とありますが、自分でブレンドできるのが楽しい。とてもきれいな色になり、もちもちして美味しいです
    注文日:2021/09/15
    2021/01/15
    ありがとうございました(*^^*)
    翌日に届きました みそらの郷さんの包み紙で包んであり、現地で購入したような気持ちになりとても嬉しくなりました 産地未検査というだけで美味しさは変わらず、綺麗なパッケージに量もたっぷり、リピート確実です ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2021/01/14
    2020/12/25
    ●美味しくて●栄誉いっぱい
    私は糖尿病になりかけと. お医者さんに言われたので、 玄米と黒米を混ぜて食べようと購入しました、 玄米単品で食べるよりも、美味しかったです、 ●色も赤飯ぽっくて、美味しかったです ●これで栄養もあるなんてすごいと思いました ●また購入したいと思ってます
    注文日:2020/12/14