2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-11-01

皮膚科の先生にサンプルを頂いて使い始めました。さっぱりするのにつっぱらないで良いです。あまり減らないのでかなり長く使えます。

5 2024-01-30

まだ1回しか使ってないですが、とてもいいと思いました。洗い上がりがスッキリしてて、化粧水の浸透が速かったです!

5 2024-02-15

ニキビ治療の為
皮膚科で勧められ使い始めました。最初はピリピリした刺激にすぐ洗い流していましたが、1ヶ月くらいで慣れてきました。鼻の毛穴が前より目立たなくなってきたような気がします。ただ使っていると肌が乾燥するので保湿をしっかりするようにしています。

5 2024-02-07

間違いない商品
内側がプチプチの封筒に入れていただき、すぐ発送していただき助かりました。
ネコポスなので不在でも届くのはありがたいです。

• neyumoさん
  • neyumoさん

5 2023-11-29

美容皮膚科で薦められてから何年もこの洗顔を使用しています。
こちらで購入は初めてですが送料無料で届くのでよかったです。

5 2023-11-14

ニキビ予防
小さくカットし泡だてネットに入れて使っています。洗い上がりはツルツルしているのにつっぱりません。泡立ちがよく気持ちがいいです。角質ケアには最適な石鹸です。

• ミミ3317さん
  • ミミ3317さん

4 2023-09-18

久々❢
久々に注文しました。
石鹸そのままでなく小さく切って使ってます。
肌に刺激も無く洗い上がりもサッパリと気持ちが良いです。

5 2023-09-09

ニキビ予防のために2年ほど愛用しています。

5 2023-09-07

発送も早くてたすかりました。何度か使用していますが、説明書が同封されていたので、改めて確認できて良かったです。

4 2023-08-29

いつも使ってます。
いつもは病院で購入していましたがいつもより安かったので。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん