4 2023-05-28

御年18歳の2ニャン用にリピートです。
カプセルのままでは飲んでくれないので、ハサミでちょっと切り込みを入れて中身だけ飲ませてます。
劇的にとかでは無いですが、病院推奨で飲み始めて多少QOLは上がった!?ぐらいの効果は感じます。
病院推奨で関節などへの効果はあるようなので7歳以降のシニアや純血種ニャンコにはお勧めです。
7歳過ぎたら年2回の健康診断&血液検査も忘れずに!

5 2023-04-01

獣医師からの勧めで
ずっとアンチノールは飲ませています。おかげ様で、病気手前で止まっている様です。獣医師からも、アンチノールが良い仕事してくれている!と言われました。

4 2023-04-18

リピートです。
病院お勧めで始めました。毛艶や関節には本当によく効いてるのだと思います。動きやキレが変わります。
2ニャンとも18歳なので腎不全もありラプロスなども飲んでますが、もっと早く7歳ぐらいから飲ませてたらもう少し薬飲ませるのを遅らせられたかなと思います。
モエキタブなどの製品も前からありましたがあまりニャンたちには評判がよくなかったので先に虹の橋を渡った子たちにもあげたりあげなかったりでした。
7歳超えたらとりあえずアンチノール&健康診断でみんニャ長生きして欲しいですね。

• nekozukusiさん
  • nekozukusiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-08-08

穏やかな毎日を
リピーターです。持病がありますが、無事16歳を迎えられました。アンチノールとの出会いに感謝です。
これからも穏やかな毎日を過ごさせてあげたいです。

• kokia0123さん
  • kokia0123さん

5 2023-06-13

60錠が売り切れていたのでこちらを買いました。おかげで病気の進行が緩やかになっているようです。またリピートします。

5 2023-05-15

迅速、丁寧なご対応、送付をいただけて満足です。16歳のシニア猫のために購入してます。アンチノールを飲み始めて2年になると思いますが、一度も副作用などもなく、また毛艶がよくなり、関節がすり減ってると診察され弱っていた後ろ足も、本人(猫)は痛みがなくなったようで、歩き回れるようになりました。
他のもう少し廉価なサプリも考えましたが一粒100円で安心が買えるなら自分の何か買いたいもの(月々3、4000円程度)を我慢や節約すれば良いと思って納得してます!

• かん0960さん
  • かん0960さん

5 2023-03-26

見た目がいくらっぽいので、いくらだよと言って飲ませています。うまく飲み込むことができる時とうまくいかない事もあります。中身を出すとすごく魚臭いので、粒のままなんとか飲んでもらっています。

4 2024-02-03

毎回購入してます。購入の度に値段が上がり……。

5 2023-10-05

リピートさせていただいています(^^)毛艶もよく元気でいられるのは、アンチノールのおかげかなと思っております。またよろしくお願いします。

5 2023-08-27

3回目くらいリピートです。スコ足が気になって買い始めめした。

5 2023-08-01

17歳の高齢ニャンコに毎朝一粒。消費期限が長そうで、まとめ買い。

4 2023-06-02

飲ませるのは大変ですが、何とか服用できています。もう少し小さいまたは飲ませやすくなるとありがたいのですが

4 2023-05-04

スコ病のためリピ。仕方ないのかもしれないけど、毎回価格高騰傾向な気がして残念です。

5 2023-04-07

毎回お世話になっております。おかげさまで18歳まで健康です。

5 2023-04-06

口内炎のある猫なのですが飲み始める以前よりも痛がらなくなり痛み止めを飲む量を減らせる日も出てきました。継続したいです。