6,580円  買い物かごに入れる

5 2021-10-19

期待してます
注文後3日で到着
色んな情報を元に綺麗を目指すため
購入を決意!!
色んな人の声の通り不味かった!笑
でも評価がいいやつ!
ゼリーとかではないので
一瞬で飲み込めるから続けられそう!
期待して継続していきます!

5 2021-10-16

これを飲むと毛穴の開きが改善されるのでずっと飲み続けています。
近くのクリニックよりも楽天の方がお得なので今回初めてこちらで購入致しました。

5 2021-10-03

発送から到着までがとても早かったです。
商品はまた飲み始めなので、期待をこめて星5で

5 2021-10-01

値段が正規ホームページより少しだけ安いので、愛用者としては助かります。

5 2021-09-28

近くに売っていないので助かります。
飲み続けて疲れも溜まらなくなっている気がします。

4 2021-09-24

皮膚科で販売していたのですが即決しきらず…
同じ物が安く購入していたのでセール時に購入しました。
皮膚科で買わず…ネットで買って良かったです。
効果は、今日飲んだばかりなので??ですが
少し続けてみたいと思います!

5 2021-09-10

味は苦手ですが、健康、美肌のために欠かせないです。すぐに届くのでありがたいです。