3,080円  買い物かごに入れる

4 2024-04-05

何度も使用していますが手の甲のシミが少しずつ薄くなりますが消える事はないのでやめると又濃くなってきますが効果はあります

4 2024-03-12

手の甲に使用していますが少しずつ薄くなっていくのを実感しているので暫く続けようと思います
クリームはのびがよく塗りやすいです

5 2023-05-14

満足
レーザーでシミ取りをしたのですが、なかなか跡が消えずに、残ってしまったので、どうにか取りたく購入しました。
他の方の口コミ通り、小さいです。絵の具よりもう少し小さい感じです。
クリームの伸びがいいので、少量で十分です。
使い始めた次の日からあれ?って気づくぐらい、徐々に薄くなり、使って3週間ですがシミがかなり薄くなって来ました。ほぼ消えたかな?って思うものもあります。
レーザーのシミ取りの跡なので通常のシミと効果が同じかわかりません。

5 2024-04-01

マスクが当たっているせいなのかシミが濃くなってきている感じがし使い始めました。
毎日使うものなので他店よりも安く購入できるので助かります。
一年くらい使用しているのですが気持ち薄くなってきているかなと。

5 2024-01-24

リピートです。
個人的にはシミが薄くなりました。
消えはしませんが、肌に負担の無いペースで地道に続けたいなと思います。

4 2023-09-05

友人にお試しで使いかけをもらってから若干しみが薄くなったような気がしたので、自分でも購入してみようと思い購入しました。
商品は小さいですが、薄く伸びて少量でも十分なので1~2カ月ぐらいは持ちそうです。1本使い切ってどうなるか、期待しています!

5 2023-05-24

少量で効果あり。
ニキビ跡が気になって使い始めました。
効果が出てくれるので、リピートしています。
少量をトントン優しく叩き込むように使用しています。

• mii5732さん
  • mii5732さん

5 2022-05-30

シミ撃退
友人から勧められて買いました!期待してます!

• NYonさん
  • NYonさん

4 2022-05-11

妊娠中のそばかす対策に
妊娠中の肝斑が気になったので購入してみました!
効果を期待して使用してみたいと思います。
外箱が、ちょっと潰れていました。

• kazu9137さん
  • kazu9137さん

5 2022-11-01

ナイアシンアミドと一緒に
お恥ずかしながら30歳くらいまで肌への頓着がなく、日焼け止めも塗ったり塗らなかったり、ちょっと焼けたと思ったら開き直ってヤケド並みにがっちり焼き!!をしたオツリがここ近年、肌に「こんにちは!」してきました"(-""-)"
顔やデコルテ、よく見たら腕や足にも点々とシミが!げげ!亡きばーちゃんがこんな足してた!と一気に年寄り感が・・さらによくよく見たら頬のあたりと鼻の頭にじんわりとしたシミがある事に気づき、さすがに焦り始めました。周りには外で仕事をする人が多いせいか頬にシミがある人が多く、失礼ながらああにはなりたくない!
私の母の頬の大きなシミはレーザーでいったん消えたけど、また再発したし・・。シミを完全に消すのは無理でもこれ以上は進行させたくない!と調べた所、ハイドロキノンと言う物が有効と知り、こちらのショップさんで少しお得に購入させて頂きました。
しかしハイドロキニンには強い刺激を感じる人もいるとの事で、近年揺らぎ気味の肌の私は少々不安に・・某雑誌にレチノールの副作用緩和の為に、「ナイアシンアミドを先に塗ってから、レチノールを使用するのがいい」とあり、ハイドロキニンにもいいのでは?とまた調べた所、ナイアシンアミドとの併用は不可ではなさそう(はっきりとした答えは見つけられず)
この商品が届いた日にナイアシンアミドが入ったオールインワンも買ってきました。
早速少々ドキドキしながらも使用した所、オールインワンを先に塗ったからかわかりませんが、トントンとなじませてもピリピリもなくべたべたもなく、注意書きにあった目の周りや瞼には使用しないでとありましたが、試しに薄く塗ってみた所こちらも刺激はありませんでした。ついでに背中に大きな掻きむしり色素沈着があるので、そこにもぬりぬり。腕と足のシミにもぬりぬり。
あちこち塗ったらあっという間になくなりそうですが、長い年月で出てきたシミなので夜寝る前に根気よく続けてみたいと思います。
あれから5日ほど経ちましたが、肌荒れもしなくどちらの作用なのか(笑)肌が少し白くなった気がします。また購入します!ありがとうございました。

• kaz8131さん
  • kaz8131さん

4 2022-12-28

インスタで良いという情報を見たので、試しに買ってみました。まだまだ効果は出ませんが、気長に使用して待ちたいと思います。

4 2022-10-19

シミに効果ありそう
注文してすぐに届きました。
1本 使い切って、シミが薄くなった気がして、
続けようと思い購入しました。
安価で助かります。
1本で 1か月半〜2か月 使えるのでコスパもいいと思います。
ビックリするほど チューブは小さいです。

4 2022-04-28

お得に買えたのでよかったです!こうかあるといいなー。

4 2022-02-27

コロナ渦でなければ★5です
2つ使い、2箇所ほどは、シミがかなり薄くなりました。
ただ、現状、マスクによる摩擦で日焼け止めが剥がれてしまうため、その部分が紫外線の影響を受けて別のシミができている・または濃くなっているように思います。
マスク必須のコロナ渦でなければ、めちゃくちゃいいお品だと思うので、マスクが必要な世の中でなくなったらまた使いたいです。

4 2022-01-06

若い頃、あまり美容に関心がないままで、シミが目立つようになってしまった私。娘からこの商品を勧められ、とりあえず1本試してみました。効果がありそうなので、今回2本購入しました。少しずつ若返っていくのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液