3,180円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

4 2022-01-07

リピート購入です
ハイドロキノンの効果に期待し、リピート購入になります。
いつも迅速に発送くださります。
効果はまだ劇的な変化はありませんが、続けてみないとわからないため、紫外線の少ない冬の間は継続しようと思います。

4 2022-01-06

若い頃、あまり美容に関心がないままで、シミが目立つようになってしまった私。娘からこの商品を勧められ、とりあえず1本試してみました。効果がありそうなので、今回2本購入しました。少しずつ若返っていくのが楽しみです。

4 2021-12-31

まだ届いたばかりで効果は分かりませんが、継続したいと思います。冷蔵庫に入れなくてよいので良いです。冷蔵庫保存だと忘れるので。

• cathimeさん
  • cathimeさん

4 2021-12-06

すぐに届き助かっています。ハイドロキノンの含有に期待をもっています。

4 2021-12-02

ありがとうございます!
早速のお届け有難うございました。2度目の購入です。毎日夜に使用しています。効果を期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液