4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-14

飲み始めたばかりですが、飲みやすいので続けられそうです。

5 2021-06-08

定期購入していた本サイトよりずっとお安く購入できて、大変満足です。トリプルビーは手軽さと味が気に入って続けています。これからはこちらでお世話になります。

5 2021-06-03

非売品のAyaトレDVDの運動をすること
かなり効きます
定期便で申し込むと非売品のAyaトレのDVDがついてきます。bbbを飲んだあとにAyaトレのDVDを運動するとめっちゃ汗をかきます。最初やり始めた時には筋肉痛になりました。飲み始めて約3週間ですが体重は変わらないですけど体型はめっちゃ変わってます。
今後は毎日の努力して体型を変えていきます
定期便のbbbとそちらの単品のbbbを交互に買ってます
もしAyaトレDVDの非売品は毎月に送ってくるのでどうしても他のAyaトレのトレーニングをやりたい場合はDVD付 Aya Body 体を鍛えるファンクショナル・トレーニングと言う本を買ってマイペースでトレーニングすることをおすすめします。

3 2021-05-29

1ヶ月後に期待
CMみたいにはならないけど、半日で0.5キロ痩せてました。
30分程度の軽いウォーキング後は汗もかくし、熱も出ます(笑)
この時期には焦りますが、しばらくすると平熱に戻ります。
発送も即日で早いので助かります。
また経過により評価が上がるか下がるかな、、、
とりあえず3つ。

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

4 2021-05-26

娘がスタイルを気になりだして購入してみました。飲みやすいみたいですよ。まだ効果が出てるようでないのでこれからかもしれません。

5 2021-05-18

早速届きました。これを飲むと調子が良くダイエットにチャレンジできます♪

4 2021-05-17

トリプルビー
とても飲みやすく気に入ってます。発送も早くてよかったです。

• M9494さん
  • M9494さん

5 2021-05-14

めっちゃ効きますよ
朝ごはん食べた後にbbbを飲んで運動をしたらやたら汗が出てきました。
普通に歩いていても汗が出ます
雨の日は家で筋トレをして行こうと思います
これはめっちゃオススメです
努力をしたら1ヶ月で痩せると思います

2 2021-05-12

箱に大きな凹みがありました。
交換可能ですか?

4 2021-05-03

やっぱりいい🎶
届きました!
使用して2年以上になります。
運動と併用して、、効果は感じられますよ♪
お休みしてた期間もありましたが、やはり、飲んでいた方がいい!と感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他