2,340円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-01-07

免疫サポートの力
コロナ禍になってから免疫を気にするようになりサプリを探していました。カプセルや大きな錠剤が飲めないので色々探していたらこちらの免疫サポートを見つけました。レモンヨーグルト味で炭酸発泡チュアプルなので正に私が探していた物でした。ビタミンDも入っているので助かります。月1くらいで注文させて頂いています。これで免疫力をつけてコロナ禍を乗り越えたいと思っています。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 840

4 2021-06-19

サプリメントは評価が本当に難しいですね。使い始めから2か月になりますが、傷の治りが早くなったと思います。

• y.o.さん
  • y.o.さん

5 2022-01-28

満足です☆
発送が速く助かりました。
免疫力アップを目指します!

• 久爾kuniさん
  • 久爾kuniさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-01-25

安心の素
コロナ禍の下、必需品となっています。体調がちょっとおかしいかなという時に摂取しています。安心の素です。

4 2021-12-30

日々服用
高齢であるため、新型コロナウィルス対策に少しでも役立てばいいかなと、日々服用しています。免疫力が少しでもアップすることを願っています。

4 2021-12-20

最後の免疫補助用に
体調が悪いときに飲むようにしています。
飲むと、いつもより早くよくなるような気がします。
常時は、ヤクルト、プロポリス、舞茸、マヌカハニー、生姜でしのいでいますが、それでも体調が悪いトキハ、これです。

5 2021-12-06

今年の夏に帯状疱疹になり、免疫力アップの為に3ヶ月間この商品を試しています。
最近、頻繁に膀胱炎に悩まされていましたがそちらも今の所は掛かっておりません。
まとめ買いのクーポンも利用でき、今後も購入したいと思います。

5 2021-12-02

お安く購入でき、発送も早くてよかったです。

• lekugonさん
  • lekugonさん

5 2021-11-16

満足!
免疫サポートを愛用していますが、買い置きがないことに気づいて、当日発送してくれるショップを探して注文しました。
迅速に届いてありがたいです。

4 2021-10-19

手放せない
高齢なので、日々の体調管理などに役立てています。

5 2021-06-27

家族でコロナ対策として愛用しています。この商品のお陰で、季節の変わり目など体調を崩しやすかった家族が誰一人体調を崩す事が無くなりました。

5 2021-06-12

噛むと、口で シュワシュワ溶けます。
シュワシュワとするので、食べやすいので気にいりました。

• mio221さん
  • mio221さん

5 2021-05-13

北海道ですが、注文して3日で届きました!
すぐ欲しかったので、ありがたいです。
味は、甘すぎないので続けられそうです。

5 2021-05-12

免疫を高めたいと思い購入しました。チュアブルなので苦手な味だったらどうしようと思いましたが、個人的にはラムネを食べているみたいで好きです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他