2,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-11
  • 50代になり夏になるとアイメイクが汗に反応し瞼が痒く赤く腫れる症状が出始めアイシャドウアイライナーは金属アレルギー対応の物にかえました。ここ数年の夏それでもたまに腫れだましだまし使えていましたがとうとうこの夏全くメイクができない程の敏感肌になり、クチコミで此方を購入。瞼に塗り外出し汗をかきましたが痒くならず&#9825 ;暫く使ってまたメイクできる日が楽しみにしています&#9836 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-12
  • 商品も配送も特に問題ありませんでした。。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-11

50代になり夏になるとアイメイクが汗に反応し瞼が痒く赤く腫れる症状が出始めアイシャドウアイライナーは金属アレルギー対応の物にかえました。ここ数年の夏それでもたまに腫れだましだまし使えていましたがとうとうこの夏全くメイクができない程の敏感肌になり、クチコミで此方を購入。瞼に塗り外出し汗をかきましたが痒くならず♡暫く使ってまたメイクできる日が楽しみにしています♬

5 2021-09-08

発送も早く梱包も丁寧でした!また利用させていただきたいです。

5 2021-09-25

乾燥を肌に感じ始め購入。キュレルで安心して使えます。梱包も丁寧でした。

5 2021-09-18

リピーターです、かなり保湿されます。化粧上にはお勧めできません

• m15750821さん
  • m15750821さん

4 2021-08-02

使い始めたばかりなので効果はあまり分かりませんが、以前は時々あった寝起きに瞼がむくんで腫れぼったくなることが今のところありません。
この商品の効果だとしたら嬉しいので、しばらく続けてみるつもりです。

• COCO00さん
  • COCO00さん

5 2021-07-27

目が生き返ります
25歳を超えたらアイクリームを使う必要があるというつぶやきを見て購入してみました。
たくさん塗るとヒリヒリしますが、適量であれば問題ないです。次の日は塗った箇所にハリがあります。これから何年も愛用する予定です。

4 2021-07-27

届いたばかり
目元がとても気になっていたので使ってみたかった。

4 2021-07-19

シンプルケアのみで過ごしてきましたが、目元のシワが気になるようになり使い始めました。初日のみうっすらピリピリしましたが、それ以降は何も問題なく使えているので、乾燥が酷かったのかなと思っています。数ヶ月使わないと違いは分からないかなと思うので使い続けてみます。期待を込めて☆4つ。

4 2021-07-19

25歳をすぎたらエイジングケアを始めるべき!特に目!ときき、口コミも高かったのでこれを購入しました。
保湿力も高く少量でもすごく伸びます。
塗った後透明感で目周りが明るくなると感じました!毎日塗り続けられるように頑張ります!(^-^)

5 2021-07-13

信頼のキュレル!
信頼のキュレル、軽い使い心地でリピしています。

5 2021-05-30

大変満足です!
目の下のシワが薄くなったような。

4 2021-04-09

注文からの配送も早く、きちんと梱包されていました。レビュー投稿で300円OFFクーポンがいただけるので、また利用したいです。

5 2021-03-14

目元の美容液が欲しくて、何となく目にとまり購入してみましたが、使用感はよかったです。
刺激もなく、ベタベタした感じもありません。
まだ使い始めたばかりですが、もう少し続けてみたいと思いました。
送料込みのお値段で、町で普通に買うよりお安かったです。

• JACk4649さん
  • JACk4649さん

5 2021-03-13

友人のススメで購入。しっかり潤いベタベタせずよさそう

4 2021-03-12

購入
近所のドラッグストアより安く購入できました。 配送も早くて良かったです!
次回も購入したいと思います.