2,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-25

新谷酵素と運動
こちらのお店でリピート買いしています。
今まではドラッグストアで買っていましたが、こちらのお店で買う方が安く購入できるのでありがたいです。
そしてすぐにポストに届けてくれます。
私は特に便秘症ではないのですが、飲んだ時は特に調子が良いです。
いろんな酵素がありますが、私にはこの新谷酵素が合っています。
朝に新谷乳酸菌を飲み、食べ過ぎた時にはこの酵素を5粒飲んでいます。
毎日飲んでいるわけではなく、食べ過ぎを自覚した時に飲んで調整している感じです。
私は1日3度の食事の他、あちこちのベーカリー のパン・洋菓子・和菓子・スナック菓子・季節のフルーツなど、食べる事が大好きで「食べる為にジムで運動してるの?」と夫に言われる程です。
新谷酵素を飲み始めてからこの10年間、運動をしているのもありますが、体重・体脂肪はあまり変わっていません。
毎年の健康診断の結果も良いので、飲み続けようと思います。

5 2021-09-09

ほかの乳酸菌サプリとは違う良さがあります
毎日飲んでいます。初めて飲んだ時からほかの乳酸菌サプリとの効果の違いを実感してます。
なのでずっとリピートしています。
これからもずっと飲み続けます。

5 2021-02-17

リピです。お安く買えて助かっています。夜遅い食事の際に必ず飲んでいます。翌朝たくさん出る(笑)ので、体重まではまだ影響がでていませんが、続けてみたいのでまた購入しました。

5 2020-12-08

近くのドラッグストアでは高くて、こちらで安く購入できてよかったです。またリピします。

5 2021-04-14

小粒で飲みやすいです。
仕事上ほぼ毎日帰宅が遅いので
見つけたときはうれしかったです。
3ヶ月は続けてみようと思います。

• salmiakki55さん
  • salmiakki55さん

4 2021-02-26

酵素の力
新谷先生の本を読んで酵素に興味を持ち探していたところこちらを購入しました。新谷酵素にも色々と種類ああるのを知らずにこちらを注文してしまいましたが、粒は小さめで飲みやすかったです。まだ1袋目なので効果は実感できませんがしばらく続けてみようと思います。

5 2021-02-14

お試し
粒が小さめで飲みやすいです。
効果はまだでていませんが、他の同シリーズより低価格なので、気兼ねなく試すことができます。

5 2021-01-28

早い発送でした。また商品は効くような気がして最近気に入ってよく飲んでます。またなくなったら購入したいです。

• YOSH-Kさん
  • YOSH-Kさん

3 2021-07-01

まだ実感湧かず
一袋飲み切りましたが、まだ実感はありません。
もう少し続けてみようかと思います。

3 2021-01-06

晩ご飯が遅くなることがおおいですが、これを始めてから太るのが予防できています。
粒なのでのみやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他