1,780円  買い物かごに入れる

4 2021-08-07

旦那さんの愛用品です、
ドラックストアより、安値だったので購入してみました。

5 2021-01-28

優しく剃れる
今まで使用した髭剃りで一番気に入っています。剃り心地は優しいけど綺麗に剃れます。替え刃を置いている店舗が少ないのが残念です。

5 2021-07-27

これしか
実店舗より安く買えてよかったです。このカミソリにしてから顔をら切らなくなりなくてはならない存在になりました。

• sis746lさん
  • sis746lさん

5 2021-04-29

店頭で買うより安く買えました。次は8個入りを購入しようと思います。

5 2020-12-31

いいですよ!また、次回も利用したいです。

5 2020-12-27

ドラッグストアなどで売っているものと同じです。この値段で買えてとても満足しています。また買います。

5 2020-12-02

剃り心地がよく満足しています。肌に優しい感じがはっきりと分かります。

5 2020-10-26

安くて安心
昔から使用してたので、安くてに入るのでよかったです。

5 2020-10-06

とても良い
迅速な対応、他のショップより安くて、なにより送料無料が嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-16

安心安全綺麗。
刃当たりがソフトだけどきれいにカットされます。安心して使えます。

5 2020-08-15

安くて早くて梱包も丁寧。リピートします。

5 2020-07-25

よかったです
結構気に入っています
肌負けしないのが特にいいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングT字カミソリ替刃