【複数購入 割引クーポン配布中】DUO ザ ク...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【複数購入 割引クーポン配布中】DUO ザ クレンジングバーム バリア 90g メイク落とし

3,480円  買い物かごに入れる

5 2020-10-21

雑誌の口コミを見て購入を決めました。使い心地はとても良いです。洗い上がりも突っ張らず、でも良く落ちたという感じです。

• sakura4497さん
  • sakura4497さん

5 2020-08-28

使ってみて
初めて購入しました。マスクで肌が荒れてきていたので洗顔は肌に刺激の無い物と思い選びました。使ってみて 洗顔後とても潤いがあり気に入りました。

5 2020-12-09

赤と黄を使っていましたが、肌荒れが気になってきたので今回初めて緑を使ってみましたが赤と黄よりよかったです。

4 2020-11-17

普段は赤のパッケージ愛用させていただいていています。が、今回初めてこちらを購入しました。

5 2020-11-15

おすすめします!
親が使っていたので借りたところ、ものすごく肌が潤って良かったので、すぐに自分用を買いました!
いつもはオイルクレンジングと洗顔をしていましたが、W洗顔不要ということで楽になりました☆
ニキビができやすいので、バリアを買ったのですが、肌荒れも落ち着きました。
これから使い続けていこうと思います!

5 2020-10-17

一度試してからやめられません!
こちらは発送も早く助かります!

4 2020-09-01

満足
使いやすくてとてもよいです!ずっと欲しかったので、安く購入できました。

• yococoa1831さん
  • yococoa1831さん

5 2020-08-29

素早い対応に感謝です!
あ、クレンジング切れてるなーと思い
13時に注文し、次の日の夕方には届き
素早い対応に感動しました!
Duoのクレンジングは使用感とても好きです。
優しく、ちゃんと落ちますよ〜!

5 2020-05-31

急な肌荒れで、肌に優しいクレンジングが必要になり購入しました。きれいに落とせますが、刺激もなく安心しました。満足です。