5 2024-04-01

敏感肌の私でも安心して使える1品。
夏はこれだけでも十分です。
ベタつかないのも嬉しいポイント。

5 2024-02-28

10年以上愛用している商品です。アトピーの私でも安心して使えます!

• msudoさん
  • msudoさん

4 2023-11-23

本品は寒くなるこれからの肌の乾燥による痒み等にききますし肌のカサカサ感が無くなります。

5 2023-09-15

アジュバン愛用者
アジュバン商品はサロンでしか買えなくて、サロンを変えてしまったら買う場所がありません。こちらで見つけて通常より少し値段が高かったけど、思いきって購入。綺麗な状態で届いて安心しました。このジェルなしじゃ肌が乾燥してしまうので、なくてはならないアイテムです。

5 2022-11-10

息子の必需品です。若干お安いので、こちらで購入させていただいております。このままお値段上がらずにお願いします。

5 2022-10-04

行きつけのエステサロンで取り扱っていたので最初はサロンで購入しましたがあまりにも使い心地が良いのでお得なこちらでリピートしました。
ベタベタしないのに伸びが良く、お肌に馴染んでくれます。秋冬はブースター代わりに、夏はこれだけで十分しっとりしますしビタミン入りなので安心してスキンケアしています。
もしもなくなったらどうしたらいいか分かりません笑。

5 2023-03-13

以前より使っていて、なくなってきたので購入しました。
ショップさんのご対応や配送も早く、とても満足してます。
ベタつきが気になる方、マスクの肌荒れ等に僕は効き目が有ります。
参考までに。

5 2022-09-06

花粉症の時期は、特に肌荒れします。ブライダルエステはアジュバンを使っているお店で、結婚後の肌荒れにこちらを使うとよかったのを思い出し購入しました。結果、肌荒れもすぐ良くなり買ってよかったです。

5 2022-07-22

友人に教えてもらい使い始めて
一年近くになります
おそらくどのサイトより安価のようで
大変助かります
冬場はかかとに塗るといくら乾燥する時期でもすべすべです
夏のマスクかぶれにも効果がありますし
何より化粧品独特のキツい匂いがないのも
気に入ってます

5 2022-04-23

いつも愛用しています!
凄く伸び良く、潤いも長持ちします!
色んな種類のビタミンが入っているので、肌とかにも使えてとても良いです!
全身と肌に使っています!

5 2021-10-27

リピです。高校生の娘のアトピーの保湿の為に勧められ、2、3年使用しています。他のものでは保湿効果が足りないようです。ベタベタしないのも使いやすいですので、今は息子も愛用しております。

5 2021-08-18

娘が乾燥肌で何年もこちらを使っております。
いつも行きつけの美容院に注文し、購入していましたが、こちらのショップにあることを知ったので、購入させて頂きました。ポイントも利用し安く購入でき、発送も早かったので良かったです。また利用させて頂きます。

5 2022-01-25

肌馴染みもよく、家族全員で愛用させていただいております。主に顔の保湿で使っていて、お風呂上がりにこれ一本塗るだけでツルツルになります。

4 2021-12-06

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2021-11-04

塗り心地がよい。
以前、友達からプレゼントしてもらって生後2ヶ月の息子の保湿にと使い始め、使用感が良かったので、ネットで購入できるところを探してこちらにたどりつきました。価格も良心的で安心です。
ジェルはのびもよく、塗った後にベトベトしすぎないところがよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム