2,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-16
  • M購入するつもりのところを間違えてLを購入してしまったが、果たしてMを買っていたら入っただろうか・・・と思うほどの締め付け力。足先から腰まで引っ張り上げるまでに何度、指の関節が逆にもってかれそうになるか、少しずつ少しずつ引き上げ「はいった!」って謎の達成感。すごい着圧力だけど心地よくて、きつくて嫌という感じはない。翌朝もむくみが取れてスッキリ!って感じ。脱いだ後爽快。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-07
  • サイズは良かったけど、生地の履き心地がもう少し良くなればいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • to431さん

5 2021-09-16

4 2020-12-14

はじめてのメディキュット!履き心地はキツすぎず、いい感じです。もしかしたら、Mで良かったかも?とも思います。

5 2020-11-30

お気に入り
こちらを使用するとむくみがおさまります。今回リピートさせてもらいました。あたたかくて、きつくなく適度な圧が気に入っています。

5 2020-11-25

思わずふたつ
足が疲れていたのでメディキュット欲しいなぁ…と最近思い骨盤もサポートしてくれるこの商品を1ヶ月くらい前にひとつ購入しました。
それがいい感じに締まりクセになりました(笑)
ふたつ要らないかな?とも思いましたが洗って夜履けなかったらイヤだったので買ってしまいました(笑)
ヤマトさんの対応も明るくテキパキとされていて好感が持てました!

5 2021-09-14

色々種類があるので迷いましたが、説明が載っていたので、欲しいものが買えました。夜寝るのがとても楽しみです。

• MI450さん
  • MI450さん

5 2021-09-14

しっかり締まる感じがします。
続けていきたいです。

5 2021-04-16

前から気になっていて、購入しました。
まだ購入してから数日なので効果があるかは分かりませんが、履く時はキツイですが、履き終わってから苦しく思うことはないです。

5 2021-04-15

配送が早い
注文した翌日午前中には届きました。
しっかりホールドされている感じがして、姿勢が自然とよくなる感じがします。
洗い替えにもう一枚買おうかなぁー。

5 2021-04-01

162cm58kg筋肉多め足太めですが、ちょっと緩いかなあという感じです。

5 2020-11-09

妻に購入したところ迅速に発送していただけて、喜んでました!また購入させていただきます!

4 2020-10-21

圧も丁度良く、履いた翌日は脚がスッキリと軽く感じられます。

5 2020-10-17

足の浮腫が気になってこの商品を購入しました。かなりきついので履く時はちょっと大変ですが、履いてしまえば苦しい感じはありません。寝ている時も違和感なく、起床後は足が軽くてすっきりです。

4 2020-10-11

中学3年生の子供にお願いされて購入。特に問題なく満足して使っているようです。

5 2020-06-19

本日、購入商品が届きました。迅速な発送で感謝しております。

• ksks3350さん
  • ksks3350さん

4 2020-10-10

近隣の店より安く購入できたのは良かったです。効果は…解りませんね。