2,980円  買い物かごに入れる
  • ピカ太さん
  • ピカ太さん

5 2021-04-14

MかLか
娘達用に購入。長女は163cm54kg。ウエストはとても細いのですが、腰から下はがっちりしています。足は昭和生まれの母からみれば、今の子は腰の位置が高いね、という程度。次女は168cm55kg。こちらは、あきらかに足が長い子です。様々なレビューをみて、MかLかで悩み両方試したところ、長女にはM(Lでは膝下にかなり(^_^;)余りができてしまう)、次女にはL(Mでもいけそうですが、股のあたりで、長さが足りない感じ)で決定しました。2人とも気持ち良いらしく、毎日履くために、洗い替えそれぞれ追加購入予定です。

• mayamaaさん
  • mayamaaさん

4 2021-01-17

大雪の中、発送していただき
ありがありがとうございました!
無事に受け取りましたが外箱の
段ボールが潰れてました。。。
でも中身には何の影響も
なかったので良かったです!!

5 2021-10-05

ずっと気になっていた品です。
158cm46キロ、Mを購入しました!
始めはちょっとキツイ?と思いましたが、3日ほど続けてたら、ちょうど良い締め付けに感じてきました!履いた翌朝はスッキリしてます!
脱着は時間かかります(^-^;

4 2021-09-26

商品すぐに届きました
思ったよりきつくなく寝る時に使ってます

5 2021-03-13

早速、発送手続きをして頂きありがとうございます。
サイズが合うかどうか心配しておりましたが、丁度良かったです。

4 2020-10-05

156センチには少し大きいです。履いた翌日は足はすっきりします。サイズがあえば問題ないです

4 2020-09-17

滑速な対応ありがとうございますm(__)m

4 2020-07-26

娘に購入、なかなかいいみたいです。ありがとうございました。

5 2020-06-09

キュキュっと
古くなったので買い換えに。お安く買えて良かったです。

3 2021-09-18

着圧は思ったより緩めでしたが、寝る間に着用することを考えるとちょうど良いかもしれません。

2 2020-10-16

安かったのでこちらで購入したのですが、1回履いただけで白いゴム?がいっぱい出てきてボロボロになりました。
他で購入した同じ商品はそのようなことがなかったので、古い在庫で劣化していたのかもしれません。
発送は早く問題ありませんでしたが、商品に関してはとても残念でした。