5 2020-10-06

話題のスパッツ
下半身痩せのために購入しました。運動中に履くとより効果的とのことで、ウォーキングの際にはいてみました。すると今まで使われていなかった太ももの内側、裏側の筋肉、太ももと尻の境目の部分が使われていると感じました。少々高めのスパッツだったのでためらいましたが買って良かったです!
早く発送してくださりありがとうございました。ポストに届けてもらえたのもとてもありがたかったです。

• かえ1361さん
  • かえ1361さん

5 2020-11-10

気に入りました。
猫背だったのに、これを履いたら、背筋がピッと伸びてとても良いです。

4 2020-11-08

運動するとき用
私は足首はフィットしませんでしたが全体は加圧されました。こちらを履いて運動すると効果が上がればいいなと期待してます。

• knmiiiiさん
  • knmiiiiさん

4 2020-10-27

産後ケアの為に購入。
浮腫むことがなくなり、すっきり。
思ったよりもキツくなく、程よい締め付けです。
定価より高いですが、公式サイトでは1ヶ月以上待つので許容範囲内です。

4 2020-06-26

とにかく着圧が凄いです。履くのにひと苦労…といった感じですが、とても効果がありそうな気がしています。産後のダイエットの為に買いました。1人目の妊娠出産のあと、体重が完全に戻らないまま2人目を妊娠出産したので、今度こそはしっかり痩せようと決意し試しています。

• ryotanmaoさん
  • ryotanmaoさん

4 2020-06-19

M-Lサイズ購入。最初「サイズ無理したかな」と思うほど履くのに苦労しましたが、履いてしまえば大丈夫でした。トイレの上げ下げも大丈夫でした。
仕事から帰ってきて4時間ほど着用。きつさを感じていない足首にクッキリ跡が…。
寝る前に足のダルさで眠れないこともなく、翌朝もこころなしか脚がほっそりしていました。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2020-06-14

履くのに時間とガッツが必要です
でもいざ履いてしまえば苦しさとかもないですし、ホールド感あって気持ちいい締め付けです

4 2020-08-30

金曜の夜に注文したので届いたのが他の方よりも日にちかかりましたが、平日のお昼までに注文すれば到着は早いと思います。
履き心地は他の方も仰っているように、履くまでが大変ですが他の商品よりもしっかりと着圧になっていると思います。
続けて履けば効果が出るとのこと、期待しています。

5 2020-08-18

痩せたい
きゅっとなっているので
履くのが大変でしたが、履いてる時は
とてもいい!

5 2020-08-01

商品の到着も早かったです!!
着るときは大変でしたが、
着たら程よく圧力を感じ、むくみ解消に期待ができます!
効果が出たら、また購入しようと思います!

4 2020-07-31

まだ効果はわかりませんが、引き締めがよかったです。

4 2020-07-30

履く時は慎重に?
履く時は辛いけど、ちょうど良いフィット感で満足しているとのこと。使用後すぐに太ももに断線があったのでショックでした。

5 2020-07-14

早い到着でした。とっても履き心地がよくて、しっかりスッキリします。

• yukos1013さん
  • yukos1013さん

5 2020-06-30

配送が早い
夜に頼み2日後の朝届きました。
配送がとても早く、良かったです。
お値段は高いですが、公式サイトで手に入らないので満足です。
着圧感も良く、履くのには時間かかるりますが
良かったと思います!

5 2020-06-06

ありがとうございます
4日に注文して6日に届きました。迅速な対応、配達ありがとうございます。
これから使って効果を見てみたいと思います。