4 2023-07-13

初めて購入しました。以前から気になっていたので、試してみたいと思いました。数日使いましたが、効果が楽しみです。

• ykiin17さん
  • ykiin17さん

5 2020-05-17

接着力が強くしっかり二重の癖がつきました。お湯だけでも簡単に落とせますが美容液配合で塗ったままでも大丈夫なところも使いやすいです。

5 2023-05-11

長らく使用していますが、かぶれることなく安心して使える商品です。夜に使用して次の日は一日中癖がついたままなのでこれからも使い続けたいと思います。

3 2023-04-08

本店?で購入し、2年ほど使い、今は使用しなくても二重のあとがくっきりついています。
二重の幅を変えたくて、今回はこちらで購入しました。以前使っていたものより、粘度がやや落ちているように感じますが、値段も抑えられて気軽に使え、新しい二重あともちゃんとついています。

5 2022-07-12

日中ちゃんと定着してくれる!
元々末広二重でミックス型?にしたくて購入してみました。使い始めて1.2日でも夜つけると日中は二重を保ってくれるのを実感しました。夜付けなくても形が着くほど定着するにはどれくらいかかるかわかりませんが日中保ってくれるだけでも満足です。値段が高いことだけが本当に惜しいけど笑

5 2022-05-18

商品は、やはり使いやすくて良いと思います。以前は、公式サイトで購入してましたが、単発で購入出来るのが、嬉しいです。

• なす893さん
  • なす893さん

1 2022-01-24

使い方が悪いのか、なかなかうまいこといきません、が 無駄にしたくないので奥二重の主人に塗って楽しんでいます。

4 2021-06-12

粘着性高い二重のり
2度目のリピートになります。
少し目が重たくなってきて、二重なのですが左右非対称だったりして加齢のせいでしょうかどうしようかと悩んでいました。
そんな時思いついたのが、アイプチ?二重に作れるノリでした。色々試しましたが、どれもノリの後が残ったり、すぐ取れてしまったりで全く上手くいきませんでした。どれも強度が弱いような気がしました。
でも、この商品は、他のと違い上手く思い通りに二重が作れます。
ただ、初めインターネットで見た時は、正直余り買う気にはなりませんでした。特に使用方法が、夜寝る時に塗るという事で、そんなので上手くいくのかと疑っていました。でも、他に良い物が見つからなかったので、仕方なく試してみることにしました。
でも、以外に思ったより良く、強い粘着性でしっかりと留めて好きなラインを作ってくれます。
しばらく続けるとそのラインが癖で作られていき、上手くいけば、好きなところにラインが出来ます。ただ、人それぞれ目の作りによっては、違う結果にはなるとは思うので、必ずとは言えませんが。
昼間もラインを作りたいと思う場合もあると思います。私の場合、片方が二重の幅が狭くなってしまい昼間も気になり、使ってしまう事もあります。使用して半年くらいですが、まだはっきりとは好きなところにラインが作られないので、昼間も気になります。
薄化粧なら昼間でも使えるとは思います。ただ化粧品を塗った上から塗ると、粘着性が弱くなるような気がします。また、液が目に入ると私の場合痛むので昼間も出来たら良いのですが、基本夜がオススメなんでしょう。
結果的には、粘着性が強いこの商品が私の今のイチオシ商品です。
後は、お値段が少し高かったりする事を考慮すると星一つ分減らさせて頂きました。

• roro604さん
  • roro604さん

4 2021-02-18

リピート
2回目の購入です。
1本目でも書きましたが、肌の弱い私でもいまだにかぶれることはありません。
瞼が腫れぼったいので、くっきりとはいきませんが少しずつ癖ができてきています。
このまま使い続けてもっと癖がはっきりつくといいなと思っています。

5 2021-02-04

注文してから発送早かったです。ほんものでした。

• こねh53さん
  • こねh53さん

4 2021-01-06

まだ2本目を買ったばっかでわかりませんが、二重になりかけの目が少しあとがついてきた

1 2020-05-04

まぶた厚めの奥二重、産後からまぶたもたるみまつげに乗っかる程に…
まったく意味のないものです。ただ朝、洗顔だけでは取れなくてメイク落としが必須です。
高いけど、整形は怖くてできないのでなんとか神頼み的なものでしたが、もう買いません。

1 2020-04-17

効果なし。値段高い。リピなし。
インスタでやたら広告で出てきてたので試しに購入してみました。使用して3ヶ月。全く二重になりません。しかも中々落ちない…目がかぶれそう、、、。しかも値段高い。私が買った後に値下げしてた。人気ないから??瞼のむくみを取るマッサージも併用しながら3ヶ月使って効果ないから、この先使用続けても効果なさそう。その前に肌が荒れてしまうwwwリピはありません。

1 2020-03-17

うーん
おばさんですが
試しに買ってみましたが…
肌弱さんには良くないかも〜〜
毎夜欠かさず使用したら
そのうち…て感じですが、
洗っても目元にアイボーテ 残っていつ感じは拭えない〜〜洗いすぎるとお目目痛ーい。
リピートしないかも〜〜ごめんなさーい

5 2020-01-25

くせがつきました!
これまで10年以上、ガッツリ重たい一重に悩まされてました。
色んなアイプチ、アイテープ試してきましたが、、こちらの商品がダントツでクセがつきやすいです!
まだ1週間程なので、くっきり自然な二重とまではいかないですが、朝起きてもうっすら線が残ってるので、メイクしてカーラーすると1日中二重が持ちます。夜にだけ塗ってますが荒れることもなく(過去の別のアイプチでは夜に塗って荒れたりしてました)、大変満足してます!
値段が高いですが、
悩んでいた分、、
色んな種類試してきた分、、
こちらの商品は1番効果があったので星5つにさせてもらいました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品