• 4 2021-06-12
  • 粘着性高い二重のり
  • 2度目のリピートになります。少し目が重たくなってきて、二重なのですが左右非対称だったりして加齢のせいでしょうかどうしようかと悩んでいました。そんな時思いついたのが、アイプチ?二重に作れるノリでした。色々試しましたが、どれもノリの後が残ったり、すぐ取れてしまったりで全く上手くいきませんでした。どれも強度が弱いような気がしました。でも、この商品は、他のと違い上手く思い通りに二重が作 ・・・(続きを読む
  • パプリカ3500さん
  • 3 2021-05-05
  • 今 1ヶ月くらいですがまだ癖にはなってないのでもう少し 続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • シャンプー6489さん
  • こねh53さん
  • こねh53さん

4 2021-01-06

まだ2本目を買ったばっかでわかりませんが、二重になりかけの目が少しあとがついてきた

4 2021-06-12

粘着性高い二重のり
2度目のリピートになります。
でも、この商品は、他のと違い上手く思い通りに二重が作れます。
ただ、初めインターネットで見た時は、正直余り買う気にはなりませんでした。特に使用方法が、夜寝る時に塗るという事で、そんなので上手くいくのかと疑っていました。でも、他に良い物が見つからなかったので、仕方なく試してみることにしました。
でも、以外に思ったより良く、強い粘着性でしっかりと留めて好きなラインを作ってくれます。
しばらく続けるとそのラインが癖で作られていき、上手くいけば、好きなところにラインが出来ます。ただ、人それぞれ目の作りによっては、違う結果にはなるとは思うので、必ずとは言えませんが。
昼間もラインを作りたいと思う場合もあると思います。私の場合、片方が二重の幅が狭くなってしまい昼間も気になり、使ってしまう事もあります。使用して半年くらいですが、まだはっきりとは好きなところにラインが作られないので、昼間も気になります。
薄化粧なら昼間でも使えるとは思います。ただ化粧品を塗った上から塗ると、粘着性が弱くなるような気がします。また、液が目に入ると私の場合痛むので昼間も出来たら良いのですが、基本夜がオススメなんでしょう。
結果的には、粘着性が強いこの商品が私の今のイチオシ商品です。
後は、お値段が少し高かったりする事を考慮すると星一つ分減らさせて頂きました。

5 2021-03-03

もう随分使用しています。月経前の浮腫やすい時でも好みの二重が作れて助かっています。目頭だけ少し多めに折り込めたり、私にとってはなくてらならない存在です。

4 2021-01-17

かぶれなし
今までいろいろな商品を試してみました
アイテープはその場限りで、ローヤル○○○は肌の弱い私はかぶれてダメでした
口コミを見てダメもとで試してみようと思い購入
肌の弱い人という条件で検索しただけあってかぶれはありません
初めて試した翌朝少し癖らしきものができていて、塗り方が悪いときはあまり癖付けできない時もあります
でも使い続けて少しづつ腫れぼったい奥二重の私でも二重の癖ができ始めています
もう少し一瓶の量が多いともっと嬉しいです

5 2021-07-29

敏感肌で荒れやすいのですが、これは荒れずに繰り返し使用してます。しっかり形作れるので気に入ってます!!

5 2021-06-09

一年使いました。
きちんと跡がつき、もう何もしなくても
二重になっています。
でも年寄りなので、夜になるとまぶたがおちくぼんでしまい、きちんと折れ入らなくなるので、
まぶたの張り(硬さ)の補完として使っています。

4 2021-05-13

まずまず満足
こちらの商品使いはじめて二箱目ですが痒みも出ず毎日使っています。それなりに二重のラインが落ち着いています。元々二重気味だったのもあると思いますが使用感は人それぞれですね。

4 2021-04-22

他の商品より、はけが極細で塗りやすいです。また速乾性があります。
まだ他の商品とあまり差はないですが、続けてみます。

5 2021-04-14

いろいろ試しましたが、これは本当に二重の跡が付きました。わたしには合っていたようです。でも一年位頑張って続けた結果です。
数日間では、付けないともとに戻ります。
化粧水などで潤っていると、効果が薄いです。

5 2021-04-04

娘が前にも使っていて、またこの商品がほしいと言うので注文です。
片方はお風呂からでても二重になっていました。
あと、もうかたほうも期待します。

5 2021-03-19

もうこの商品を使用して1年半です。他のものに比べて不自然にならないのでずっと使用してます。
たまに、塗らなくても線がついて1か月くらいもつ時もあります。

4 2021-02-18

リピート
2回目の購入です。
1本目でも書きましたが、肌の弱い私でもいまだにかぶれることはありません。
瞼が腫れぼったいので、くっきりとはいきませんが少しずつ癖ができてきています。
このまま使い続けてもっと癖がはっきりつくといいなと思っています。

5 2021-02-04

注文してから発送早かったです。ほんものでした。

5 2021-01-26

迅速に対応いただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2020-01-25

くせがつきました!
これまで10年以上、ガッツリ重たい一重に悩まされてました。
色んなアイプチ、アイテープ試してきましたが、、こちらの商品がダントツでクセがつきやすいです!
まだ1週間程なので、くっきり自然な二重とまではいかないですが、朝起きてもうっすら線が残ってるので、メイクしてカーラーすると1日中二重が持ちます。夜にだけ塗ってますが荒れることもなく(過去の別のアイプチでは夜に塗って荒れたりしてました)、大変満足してます!
値段が高いですが、
悩んでいた分、、
色んな種類試してきた分、、
こちらの商品は1番効果があったので星5つにさせてもらいました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品