【複数購入 割引クーポン配布中】DUO ザ ク...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,100円  買い物かごに入れる

5 2020-08-25

ずっと使いたい
一度使ったら手放せません。
今回、気がついたら無くなりかけー
急いで注文したら
翌日の午前中に到着
助かりました。また、次回もお願いしたいと思います。

5 2020-06-13

一度使うと手放せない
w洗顔しなくてもキレイにメイクが取れて
洗い上がりも突っ張る事がないので
とても良いです。

5 2020-09-25

いつも使っています。
使いやすいし使用感も好きなのでリピートしています。
店舗で買うよりもお得に、発送も早かったのでとても助かりました。

5 2020-09-08

良いかおり
使い心地が最高です。香りもいいし気持ちがいいです。

5 2020-08-04

DUOはお気に入りで、黄色は使ってたんですが、赤は初めてなので楽しみ(*^^*)
今回はポイントもあったので割安で買えましたが、もっと手軽に買えると嬉しいんだけどな(^^;

5 2020-06-09

いつも使っています。
発送も早く助かりました。

4 2020-03-08

よく落ちるので
クレンジングはこれをリピートしてます。
よく落ちますし、洗いあがりもスッキリです。
届くのが速くて助かりました。