1本5役のオールインワン【複数購入 割引ク...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1本5役のオールインワン【複数購入 割引クーポン配布中】シズカゲル 60g 薬用美白オールインワン 約1か月分

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-03-26
  • シミに効くと良いなぁ
  • テクスチャーは柔らかめのジェルで、乾燥肌の私はこれ1つでは心配なので、夜だけゲルの後、ココナッツオイルで保湿。朝、とても調子良かったです。これでシミに効果あれば最高ですね!まだ2日目なのでシミに対する効果はわかりませんが、もう一本購入を考えてます! ・・・(続きを読む
  • ぼぶよなさん
  • 3 2020-07-15
  • 他のレビューをみて購入しました。個人差はあるかと思います。合わない人は合わないかも。ある程度使ってみて、効果を感じない方は他にあうものを探した方がいとおもいます。使った感じは、きもーちくすみが取れたような?思っていたよりは、小さかったです。2本購入したので、使い切ってみて効果ありなら続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • むうさん4さん

4 2020-04-27

リピーターです
伸びが良く使いやすいです
ニベアも塗ってます

• E姫4411さん
  • E姫4411さん

5 2020-04-26

ツルツル
肌がツルツルになりはりがでます。使いやすく 迅速な対応でした。いい商品です。

5 2020-03-26

シミに効くと良いなぁ

4 2020-05-01

頬のシミが気になり数年。
思いきって購入してみました。
直ぐにどうこうなるはずはありませんが、翌朝の手触りがよい感じです。
赤ら顔で、季節により湿疹?吹き出物も出てしまうのですが、赤みも違うように感じます。
コスパがよくなるともっとよいのですが‥‥。
期待を込めての星です。

5 2020-04-26

届きました。
届きました。早速使用しました。良い商品です。

5 2020-06-26

ずっと気になって購入したかったのですが、定期購入とか色々条件が付くところが多いのでこちらで購入しました。

• コウ0369さん
  • コウ0369さん

5 2020-06-02

普段から使ってます。日焼けシミが多いので、気にしていました。

4 2020-05-18

根気よく使ってみます
皮膚科でレーザーを当てていたのですがレーザーに頼らずにシミが薄くなるのであれば。と、注文しました。化粧ノリも良くシミが少しずつ薄くなっている気がします。根気よく使ってみたいと思います。

5 2020-06-20

シミが気になりだしたので使ってみることにしました
こんなにシミが無くなるか…信用せずに
とりあえず試してみようと購入
使い始めて2週間経ちました。
薄いシミはだいぶ無くなり目立たなくなりました
2本目購入します

4 2020-06-19

経過見守り中です。
ネットでも話題になっていたので、体験したくて購入しました。
使い始めてから、お肌の調子がとてもふっくらして、良いです。
シミが薄くなる感じは、今の所ないので持続しなくてはならないのかな?
と感じています。

• yy81さん
  • yy81さん

5 2020-06-05

シミにきいたかはわからないけど塗り易くて良かった

4 2020-05-23

使い始めて1週間しか経ってませんが、肌がプルプルしてきました。シミの効果はまだわかりませんが、オールインワンということもあり楽でこのプルプル感は嬉しいです。

4 2020-05-17

使って3日目。肌が明るくなりクマの黒ずみが消えました‼
シミはまだ健在なのですが、これからに期待します‼

5 2020-01-29

本当❗
半分疑いながら購入しましたが、何をしてもなくならなかったシミが、早い段階で薄くなり始めました。続けて見ようと思います。

4 2019-12-22

期待を込めて★4
某SNSで評判がよく購入してみました。まだ使用していないため、期待を込めて★4つ!