1日1粒の血圧対策!【複数購入 割引クーポ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-23
  • ちょっと血圧高めの主人が飲んでいます。薬ではないので効果があるかはわかりませんが、飲まないよりはいいだろう程度気持ちで購入しています。1袋を飲み終わる頃に、主人から購入注文が入ります。複数購入時に割引クーポンがあるのですか?その方がいいのかな・・・?! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-19
  • リピです。暫く飲んでいたのですが他社の安いモノにウワキしてました…が、全く効果が感じられず又戻ってきました。無味無臭、小粒で飲みやすく続けやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ミカにゃん7148さん

4 2020-07-01

メーカー直販サイトより安かったので購入しました。効果は期待できません

4 2021-01-23

5 2021-03-26

血圧が高めなのでこのサプリを飲んでいます。

• shoji0829さん
  • shoji0829さん

4 2021-02-14

始めたばかりで効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

5 2021-02-04

普通より安く出購入できました。まだ二回目なので効果は不明ですが、しばらく続けてみようと思います

5 2021-02-03

今日から始めます。
上が140程あり病院に行くべきかサプリを飲んでみるか悩んでいたところ、レビューがとても良かったので始めてみようかと注文しました。
1日一粒はすぐ始められ魅力です。
今日から飲み始め良ければ続けていきたいと思っています。
期待を込めて☆5つで。

4 2021-01-26

ここ何年か大正製薬さんから直接購入していましたが 安く購入できることを知りました。このサプリメントは血圧に効果はある気がします。

• V-max91さん
  • V-max91さん

4 2021-01-17

注文して早々に商品が届きました。ありがとうございます。

4 2020-06-19

毎月注文しています。暫くは続けようと思います。一日1錠で手軽です。

5 2020-06-14

リピート購入です。飲み続けさせて頂きます。

5 2020-06-11

血圧タブレットの購入は2回目で、以前飲んでいた粉末用より飲みやすいです。価格的にもお得なので続けたいですね。効果はまだ何とも言えません。

5 2020-05-17

リピート購入です。飲み続けたいと思います

4 2020-05-15

長年大正製薬のナチュラルケア粉末スティック<ヒハツ>を愛用してました。今回、タブレット(粒タイプ)ヒハツ由来ピペリン含有入りが目に留まり購入。しかもお値打ちに購入できて良かったです。この価格ならリピしたいですね。ちなみに、まだ飲んでないので星4つです。

4 2021-04-07

そろそろ飲み始めて一年になりますが飲み忘れると血圧が上がります。
やっぱり効いているので続けようと思ってます。

4 2021-04-07

1日1錠で継続し易い。効果はまだ見えていない。