【複数購入 割引クーポン配布中】メタバリ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【複数購入 割引クーポン配布中】メタバリアEX 112粒 約14日分 袋タイプ

2,230円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-09
  • 良いかも
  • 毎日食前に、飲んでます♪食事前の20分〜30分前に飲みます仕事が休みの日は毎日、早歩きをだ30分程やっています(現在は筋肉をつけたぃ( 〃▽〃))食事の量も考え、そして食べる順番もやってます現在は、すでに痩せたので(それでも普通体型に戻ったですが。。)体型維持の為に、そして自分に気合いを入れるお守りとして継続して飲んでいこうと思ってますちなみに現在に至るまでの間も当初からずっと飲んでます(^- ・・・(続きを読む
  • プリティ6027さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,697
  • 3 2020-06-30
  • 約1ヵ月利用していますが、特に体重の変化は見られません。ただ他の方も書いてる通りガスがよく溜まります。活発してるのかも。もう少し利用してみます。 ・・・(続きを読む
  • りきちゃん19さん

5 2020-04-23

まとめ買い&クーポンでお得
1日3食前に8粒を飲み分けてます。多少のムチャ食いしても体重キープできてます。

5 2020-07-01

メタバリア=ダイエット
もう半年以上は続けてます
メタバリアは飲んでないですが、モデルさんは、食前30分前にお水2杯飲んでるそうなので、私もそれを真似て食べる30分前にコップ2杯のお水とメタバリアを飲んでます
確かにお水2杯だけでも効果ありそうです
小粒で飲みやすいですよ♪

5 2020-07-21

商品届きました。
飲み始めて半年ぐらいです。少し時間はかかりましたが最近、身体に変化が❗もう少し続けて見ようと思います。

4 2020-07-02

この手の商品は日曜日は出荷作業止まるんかね?
あまり経験ないからよくわからない。

4 2020-06-11

8週間飲まないと、効果が出なさそうなので、気長に待ちます。まあまあ、費用がかさみますね。

4 2020-05-17

とりあえず、現状維持出来ているので、続けています。安く購入できて満足です。

4 2020-05-03

頑張ろう!
最近コロナ肺炎の影響か?家にばかりいるのでつい食べてしまい購入しました! 効果のほどはわかりませんが食べ物に気を付けて???頑張ります!

• tanetane7さん
  • tanetane7さん

5 2020-07-23

二日酔い防止に
使ってます。本来の使用方法ではないですが、驚くほど悪酔いしません。

5 2020-06-22

これがないと、、
これがないとってくらい気に入ってます!薬局よりも安く買えたのでよかったです(^^)
凄く痩せるわけではないですが、体重が増えることはないです。
それと、かなりガスが出ます、、、笑

5 2020-05-21

迅速な発送に大変感謝しています。お値段も安い!リピします!

4 2020-05-12

飲みやすい。
もっと続けなければ効果は出ないのかもしれません。

• sositekobeさん
  • sositekobeさん

4 2020-05-10

毎日、食事の前に飲んでいます。お陰で毎日がとても快適です。

4 2020-05-03

まず継続しよう
飲み始めて2日目。
痩せることより、太らなければいいかなと思ってのお試しです。

4 2020-04-23

効いてるかな?
入院中痩せて、退院後も維持したくて買いました。食べる量が確実に入院中より増えてますが体重が維持できています。ただ飲み始めはオナラがすごいです。まだ1ヶ月も使っていないので続けて効果を期待です。

5 2020-04-09

良いかも
毎日食前に、飲んでます♪
食事前の20分〜30分前に飲みます
食事の量も考え、そして食べる順番もやってます
ちなみに現在に至るまでの間も当初からずっと飲んでます(^-^)
余談ですが。。今回、ガチダイエットをしてます。
※前の自分に戻りたいと思い。。
そのきっかけをくれたのが、近所の私より年上の方が、以前はかなり太ってました。でも久しぶりに会ったら、スラ体型!!になっていて最初は、誰かもわからなくて、ご本人と気づかず、息子さんの彼女?と思ってました(すごすぎ!!)
顔もスタイルもすごくきれいに変わっていた事に、かなりかなーーりの衝撃を受け、ガチダイエット!!しましたぁ。