【複数購入 割引クーポン配布中】メタバリ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

毎日
飲んでいますが トイレの回数が増えたような気がします。
もう一袋 頼んでみたいと思います。

• sugisakayaさん
  • sugisakayaさん

5 2020-01-02

お得
一番最安値で早かったです。この店はリピありです。

• 564046さん
  • 564046さん

5 2019-12-27

痩せました
飲みやすいから毎日飲めるし、快調で毎日健やかに過ごせてます。
体重はゆっくりですが減り身体軽くて楽しみ毎日送れてます

5 2019-11-17

長々と飲んでます
朝食意外の食事の前に必ず飲んでます。
痩せる事はないですが食べ過ぎても間食してもそれ以上の体重増加もなく太らないので効いてると思います。
メタバリアSがリニューアルしたのでしょうか?
自分は糖カットと腸内環境を整えたいので条件は合ってるので問題ないです。
確実なお届けいつもありがとうございます!

• tyau4504さん
  • tyau4504さん

3 2020-02-06

???
効果あるのか、ないのかまだよくわからない。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他