1,890円  買い物かごに入れる
  • taka3255さん
  • taka3255さん

5 2021-02-14

ほんのり香る程度で、めちゃくちゃいい匂い
パーマをかけているので少しウェット感を出したくて購入しましたが期待通りです

5 2021-09-26

自分用
雑なので髪の毛を乾かしたりするのもいつもタオルドライだけなのですが、これを購入を機にしっかり頑張っています。
香りも良くて使用後もいい感じです。
以前、このシリーズのシャンプー&リンスも使用して満足していたので、セットで使用してみたいと思います。

4 2021-02-23

ボタニスタヘアオイル
匂いも良くベタつかず使いやすい商品でした!リピ確定です!

5 2021-01-02

ドライヤー前の濡れた髪に付けて使用しています。
エアリースムースを使用していますが、香りも良く、次の日の朝、髪が広がることなくサラサラしています。

5 2020-12-29

ずっとリピートしてます。匂いがとても良く香水などが嫌いな私でも好きな匂いです。お風呂のあとはもちろんお出かけの前にもサッとつけれます。

5 2020-11-20

絡まりやすい髪でしたが、このヘアオイルを使うと絡まらなくなり、さらさらしています。毎朝の準備の時間が楽しく、2度目の購入をしました。

5 2020-08-03

サラサラ
タオルドライ後に、塗って、粗めのクシでとかして乾かすと、サラサラになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他