2,180円  買い物かごに入れる

5 2024-01-27

いいです!
ニキビが気になる息子に買いました。
お友達からいいと聞いて購入したのですが、本人曰く、他の洗顔と使用感が全然違うと、とても喜んでいました。お値段はいいですが、続けて使ってみたいと思います。

4 2024-01-15

小学5年生に
ニキビが出来始めた小学5年生の子供用に購入しました。初めての洗顔料なので、泡立てたりする手間がない方が続けられると思い選びました。毎日使っています。ニキビは少しずつ改善されていると思います。

5 2023-12-01

孫のお気に入り
娘も孫もとても気に入っています。
この商品を使い始めてニキビも無くなり肌も綺麗になり喜んでいます。
今後もリピートさせて頂きます。

5 2023-03-23

息子のニキビ用にリピート購入。
化粧水などニキビケアを面倒くさがりなので、こちらは洗顔のみでかなりニキビケアが出来るので、無くなると息子には珍しく購入を促されます。
ニキビは部分的にはあるものの、広がってはない状態です。

5 2023-02-10

中学生の息子が利用してます。思春期でニキビができてきた為にこちらの商品を使っていたらいつも綺麗な顔で持続されています!他の商品は考えられません!

5 2022-04-21

リピートです、息子や娘のニキビ対策に購入しています。使うとやはり効果があってニキビの赤くなってるのが薄くなりすぐにはではないですが、使っているうちにニキビも少なくなってきます。
他のものも試したりしましたが、こちらの商品に戻ってきました。
面倒くさがりな子には洗顔だけというのもありがたいです。
思春期の真っ盛りなので、また購入したいと思います。

5 2022-12-11

20歳になっても、まだまだニキビゼロとはいきませんが、マスク生活が続いても悪化することがないのは、こちらの商品を使い続けさせてもらっているおかげかなと感謝しております。

5 2022-08-28

中学生の息子の為に毎回購入しています。ニキビがそれほどひどくならず気に入って利用しています。

5 2023-03-01

息子が愛用しているので、長いことリピートしています。
マスク生活において必須だそうです。

4 2022-12-10

中3の息子と5年生の娘用です。
色々使ってみましたが、こちらに戻りました。

5 2022-05-16

にきびに悩んでいた息子に購入して愛用してくれています。複数購入でクーポン使用でお買い得になるので助かります。

4 2022-04-13

洗顔、保湿、トリートメントの効果があるようなので、ズボラな中3の娘用に購入してみました。
発送もとても早く送っていただき数週間使ってみましたが、ニキビが減ってきた気がします。
敏感肌ですが、しみたりとかはないとの事で継続して使ってみようと思います。

5 2022-04-08

うちの子どもには合っているようです。
こちらのショップで購入するのは初めてですが、商品は子どもがずっと使っています。ニキビ完全ゼロ!とまではいきませんが使い心地がよいようです。

4 2022-01-27

ニキビ肌の娘が使用しています。
いくつか他の商品も試してみましたが、こちらの洗顔が一番合うようで赤みもましになります。

• ruri24さん
  • ruri24さん

5 2021-12-04

良いです
息子の為に購入。中学三年生から使い初めて四年がたちます。洗顔・保湿・トリートメントまで一本で済むので、面倒なことなく続けやすいです。夜のみスムースクリームも併用しています。皮膚科受診を嫌がったので、少し高めですがこちらを使用。当初、化膿したニキビで可哀想だった頬が、今ではニキビ一つ無くツルツル肌になりました。今までは公式サイトで定期購入(送料有料)していましたが、楽天でも購入出来ることを知り、こちらの方が安くて送料無料なので、またお願いしたいと思います。